Restaurantes > En el campo

S’Espartar

Paellas, pescados y platos ibicencos guisados según la tradición familiar

Ibiza 5 Selección
  • La terraza del restaurante S'Espartar, frente a los montes de pinos
    Foto: Xescu Prats
  • Puesta de sol frente a la terraza del restaurante S'Espartar, en Sant Josep
    Foto: Xescu Prats
  • El verdor del bosque se cuela entre los ventanales del restaurante S'Espartar
    Foto: Xescu Prats
Precio   
Telefono 971 800 293
Direccion Carretera de Sant Josep a Cala Tarida, km. 4. Sant Josep
Municipio Sant Josep de Sa Talaia
Zona Sant Josep
Código Postal 07830

Hace veinte años, Vicent Rampuixet y Pepe de Ca na Vinya, tío y sobrino, construyeron con sus propias manos el que se convertiría en uno de los establecimientos de mayor renombre para degustar pescado. Para ello contaban con las mujeres de la familia, las hermanas de Can Jaume, conocidas en la zona por su buena mano en la cocina. El restaurante comenzó a llenarse en poco tiempo y con los años fue creciendo. Hoy posee varios comedores y una amplia terraza orientada hacia el islote de s’Espartar, que se divisa a lo lejos. Se encuentra situado junto a la carretera de Sant Josep a Cala Tarida, un par de kilómetros antes de llegar al mar.

Nuestras recomendaciones

Entre los entrantes, encontrarán gambas frescas, mejillones al vapor, frita de calamar y un soberbio arroz a la marinera, tan contundente que puede considerarse un segundo. Como platos fuertes, bullit de peix con arroz a banda, sofrit pagès, zarzuela, caldereta de langosta, parrillada de pescado y mero, denton y otras especies al horno.

 
Horario

De 13,30 a 16,30 y de 19 a 24 horas. En agosto abre todos los días

Meses cerrado
Enero, Febrero, Marzo
Días de descanso
Lunes
1 Comentario
  • La terraza del restaurante S'Espartar, frente a los montes de pinos
    Foto: Xescu Prats
  • Puesta de sol frente a la terraza del restaurante S'Espartar, en Sant Josep
    Foto: Xescu Prats
  • El verdor del bosque se cuela entre los ventanales del restaurante S'Espartar
    Foto: Xescu Prats
¿Cómo llegar?

Desde Sant Josep en dirección a Sant Antoni, deben coger un cruce a la izquierda junto al restaurante Es Vergé, un km. después del pueblo. Conduce a múltiples calas. Sigan por él hasta una rotonda y luego continúen recto hacia Cala Tarida. El restaurante está en el kilómetro 4, a la derecha, pegado a la carretera.

Este restaurante participa en las Jornadas Gastronómicas de otoño 2019

Del 31 de octubre al 5 de diciembre

Gastrojornadas
Gastrojornadas de mar

MENÚ

25 €

· Cata de aceite de Ibiza


Menú degustación

· Salteado de calamar ibicenco con sobrasada de ‘porc negre’ y ‘pebrassos’

· Meloso de arroz de matanzas

· Tarta de queso con nueces y miel en “bresca” de flores de Ibiza


Vinos recomendados: Bodega Can Rich


Disponibilidad: Este menú se servirá miércoles y jueves. Horario: de 13 a 16 horas. Se recomienda reservar.


Sabores de Ibiza: Con vistas al islote de S’Espartar y al campo, el restaurante ofrece la cocina tradicional de Ibiza con platos y sabores que se han transmitido a través de generaciones, entre los que destaca su maestría con el arroz y los pescados. En los fogones, un equipo veterano integrado por José Ferrer, Vicent Tur y Esteban Roig y con Vicent Ramis al frente de la sala.


Ver todos los restaurantes participantes en las Gastrojornadas 2019
Categorias relacionadas
Etiquetas relacionadas
Por esta zona además encontrarás...
Cas Costas
Compras

Un antiguo colmado-bar en la carretera de Sant Josep, reconvertido en tienda orgánica y restaurante de alta cocina a la brasa

Bar San Francisco
Económicos

Coqueta terraza jardín, con platos sencillos y sabrosos, junto a la iglesia de Sant Francesc

La Sardina Loca
Económicos

Desayunos pantagruélicos, sardinas marinadas, tapas sabrosas y ambiente desenfadado

Es Vergé
Económicos

Pizzas y kebabs en un antiguo colmado de carretera, a buenos precios y con una terraza muy concurrida