Los restaurantes en Ibiza constituyen uno de los mayores alicientes que ofrece la isla. En la costa pitiusa conviven una extraordinaria variedad de pescados y mariscos que componen una compleja gastronomía de sabores marineros, con un denominador común: la calidad y frescura del producto, la complejidad de las recetas y la percepción de una antigüedad a base de fusión de culturas.

Cada persona que vive en la isla o la visita con frecuencia tiene su propia versión de cuáles son los mejores restaurantes de Ibiza. No deben confundirse con los más lujosos ni con los situados en las playas más turísticas. A veces, comer una tortilla de patatas con un toque especial en un pueblo del interior puede resultar una experiencia tan intensa como saborear la mejor caldereta de langosta. Nuestra selección de Ibiza 5 Sentidos abarca todas las tipologías, cocinas, precios y ubicaciones. Elegimos, sencillamente, los restaurantes que nos gustan; aquellos que consideramos que tienen algo que los hace únicos: ya sea la excelencia culinaria, la relación calidad/precio, la ubicación, la atmósfera…

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También recopilamos restaurantes ubicados en casas payesas, donde disfrutar de guisos arcaicos a base de distintos tipos de carnes, y hacemos referencia a la enorme variedad de cocinas del mundo que se concentran en Ibiza, donde se conjuga el exotismo con la materia prima local. Hay japoneses, chinos, italianos, nórdicos, locales de cocina creativa…

Nuestra sección de restaurantes está dividida en cinco categorías: ‘En la costa’, ‘En el campo’, ‘En el pueblo’, ‘Urbanos’ y ‘Económicos’. A su vez, en el menú de navegación hay un gran número de etiquetas asociadas, que permiten detectar locales románticos, con terraza, de cocina ibicenca, de autor, de atmósfera local… La oferta es muy amplia y la modificamos en función de las novedades que surgen entre los restaurantes de Ibiza. ¡Bon Profit!

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Pastis
Urbanos

Delicada cocina francesa, en un bistró con jazz de fondo y luz tenue

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Can Rolf
En el pueblo

Alta cocina internacional y de mercado, en el centro de Santa Eulària. El pequeño refugio de un experimentado chef suizo

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Can Curreu
En el campo

Cocina de autor en un precioso agroturismo, a la sombra de un olivo milenario

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Es Pins
Económicos, En el campo

Pan payés, matanza y pura cocina ibicenca, en el restaurante más auténtico del norte de la isla

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Can Pou Bar
Económicos, Urbanos

El "café mas antiguo de Ibiza", en primera línea del barrio de La Marina, frente a los pantalanes

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S’Illot
En la costa

Sabores marineros en una idílica cala camino de Portinatx

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Can Pau
En el campo

Auténtica cocina catalana en una casa payesa camino de Santa Gertrudis

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Rincón de Pepe
Económicos, En el pueblo

Típico restaurante de tapas españolas e ibicencas, en pleno centro de Santa Eulària des Riu

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Ses Boques
En la costa

Pescados y arroces, en un chiringuito rústico y auténtico

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La Gaia
Urbanos

Sorprendente cocina 'nikkei' de autor, que fusiona sabores japoneses y peruanos bajo el concepto 'Japeruvian Cuisine'

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