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S’Ametller

Cocina mediterránea creativa, con toques ibicencos, en el centro de la ciudad

Ibiza 5 Selección
  • Comedor del restaurante S'Ametller, en el centro de Eivissa
    Foto: Xescu Prats
  • Una de las deliciosas ensaladas del restaurante S'Ametller
    Foto: S'Ametller
  • En S'Ametller, siempre hay que poner atención a la carta de postres
    Foto: S'Ametller
Precio   
Telefono 971 311 780
Direccion C/ Pere Francés, 12. Eivissa
Municipio Eivissa
Zona Eivissa Centro
Código Postal 07800

S’Ametller, en la ciudad, es uno de los establecimientos más afamados de la nueva cocina ibicenca. Sus recetas, elaboradas con producto de mercado y aderezadas con toques innovadores, se apoyan además en un servicio exquisito en el que la simpatía está siempre presente. Los propietarios, la chef Marga Orell y el maitre Joan Ferrer, son una joven pareja que siente una pasión auténtica por su reducto de hostelería poética y ambiente minimalista. Juntos incluso cultivan el huerto que provee de verduras frescas y hierbas aromáticas la despensa del local.

Nuestras recomendaciones

La carta es estacional, así que nunca se encuentran los mismos platos. Valgan éstos como ejemplo: huevos rotos con verduras y salsa de sobrasada y miel, bacalao confitado con risotto de manzana y salsa de pil pil o pierna de cordero confitada al horno con salsa de romero y cous cous de frutos secos.

 
Horario

De 13 a 16 horas. Viernes y sábados también de 20,30 a 23,30 horas. En verano sólo abre por las noches

Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso
Domingo
www.restaurantsametller.com
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  • Comedor del restaurante S'Ametller, en el centro de Eivissa
    Foto: Xescu Prats
  • Una de las deliciosas ensaladas del restaurante S'Ametller
    Foto: S'Ametller
  • En S'Ametller, siempre hay que poner atención a la carta de postres
    Foto: S'Ametller
¿Cómo llegar?

El restaurante se encuentra situado justo detrás del centro cultural Can Ventosa de la calle Ignasi Wallis, una de las más céntricas de la capital, perpendicular al Passeig de Vara de Rey y que desemboca en la carretera de Sant Antoni.

Este restaurante participa en las Jornadas Gastronómicas de primavera 2018

Del 6 de abril al 27 de mayo

Gastrojornadas
Gastrojornadas de mar

MENÚ

25 €

1 A elegir entre:

• Huevos rotos con habas, guisantes y crema de habas con menta

• Ensalada payesa con bacalao confitado

2 A elegir entre:

• Frito de pulpo

• “Bullit de peix” estilo S’Ametller

3 A elegir entre:

• “Greixonera” de cerezas

• Ensaimada frita con chocolate y helado de almendras

Vinos recomendados: Bodegas de Ibiza


Disponibilidad: Este menú se servirá de martes a viernes. Horario: de 13.00 a 16.00 h. (imprescindible reservar).


Sabores de Ibiza: El restaurante, que dirigen la chef Marga Orell y el maître Joan Ferrer, apuesta por producto de la isla y recetas emblemáticas, que se reinterpretan con una mirada propia. Es el caso de su “bullit de peix”, elaborado con el pescado del día a la plancha y todo el sabor concentrado en la salsa, de alioli y azafrán. También dan un giro a la tradicional “greixonera”, en una propuesta basada en cerezas. La cocina popular evoluciona en los fogones de S’Atmeller.


Ver todos los restaurantes participantes en las Gastrojornadas 2018
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