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Ca’s Pagès

Platos ibicencos y carnes a la brasa, en un restaurante ‘camuflado’ en una casa familiar de Sant Carlos

Ibiza 5 Selección
  • La agradable terraza de verano de Ca's Pagés, una inesperada sorpresa que siempre culmina con una buena comida
    Foto: Xescu Prats
  • 'Sofrit pagès' y ensalada de pimientos y patatas, a la manera de Ca's Pagès
    Foto: Xescu Prats
  • Carmen y Lucía, las hermanas de Can Toni Pujolet, son el alma de Ca's Pagès
    Foto: Xescu Prats
Precio   
Telefono No tiene. No admite reservas
Direccion Carretera de Sant Carles, kilómetro 10
Municipio Santa Eulària des Riu
Zona Sant Carles
Código Postal 07850

Ca’s Pagès, en la carretera de Sant Carles, es uno de los restaurantes históricos del norte. Está regentado por las hermanas Carmen y Lucía, aunque el local data de 1972. Aquel año, su padre, Toni Pujolet, decidió habilitar un restaurante junto a su panadería y desde entonces no ha parado de trabajar. El lugar no puede ser más casero. Está ubicado en el sótano de la casa familiar y en el jardín posterior, a la sombra de un entramado de plantas. En la barbacoa doran jugosos pedazos de carne y en la cocina preparan platos tradicionales ibicencos. El entrañable trato y la sabrosa comida atraen tanto a ibicencos como turistas ávidos de encontrar rincones inesperados. No aceptan reservas ni tarjetas de crédito.

Nuestras recomendaciones

La gran estrella de Ca’s Pagès es la barbacoa de carbón. Sin embargo, su cocina siempre tiene dispuestos apetitosos entrantes, aunque a la hora de pedir hay que tener en cuenta que las raciones son abundantes. Disponen de pinchitos de sobrasada, ensalada de patatas y pimientos asados o arroz de matanza. A continuación, conviene disfrutar de una carne a la brasa: chuletón, cordero, polló payés o solomillo de cerdo,  o del delicioso sofrit pagès.

 
Horario

De 13 a 15,30 y de 19,30 a 23,30 horas

Meses cerrado
Febrero
Días de descanso
Martes
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  • La agradable terraza de verano de Ca's Pagés, una inesperada sorpresa que siempre culmina con una buena comida
    Foto: Xescu Prats
  • 'Sofrit pagès' y ensalada de pimientos y patatas, a la manera de Ca's Pagès
    Foto: Xescu Prats
  • Carmen y Lucía, las hermanas de Can Toni Pujolet, son el alma de Ca's Pagès
    Foto: Xescu Prats
¿Cómo llegar?

Desde Eivissa, tomen la carretera de Santa Eulària, pasen de largo esta población y continúen de frente hacia Sant Carles. El restaurante está pegado a la carretera, en el lado izquierdo del km. 10. Se encuentra en el sótano de una casa, así que hay que fijarse en los carteles. El parking, sin embargo, está pegado a la vía.

Este restaurante participa en las Jornadas Gastronómicas de primavera 2017

Del 20 de abril al 28 de mayo

Gastrojornadas
Gastrojornadas de mar

MENÚ

25 €

· Ensalada de “crostes”

· Cordero ibicenco en salsa, acompañado por verduras de la huerta y patata de la isla

· “Greixonera”


Vino recomendado: Can Rich


Disponibilidad: El menú se servirá todos los jueves. Horario: de 13 a 16 h.


Sabores de Ibiza: Este restaurante promociona la gastronomía local con platos como la tradicional ensalada de “crostes” y materias primas como el cordero, bajo la marca de calidad que garantiza que ha sido criado en Ibiza siguiendo métodos tradicionales. La “greixonera” es un postre delicioso que nunca faltaba en las celebraciones familiares y que surgió como la mejor fórmula para no desperdiciar las ensaimadas del día anterior.


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