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Ca’s Pagès

Platos ibicencos y carnes a la brasa, en un restaurante ‘camuflado’ en una casa familiar de Sant Carlos

Ibiza 5 Selección
  • La agradable terraza de verano de Ca's Pagés, una inesperada sorpresa que siempre culmina con una buena comida
    Foto: Xescu Prats
  • 'Sofrit pagès' y ensalada de pimientos y patatas, a la manera de Ca's Pagès
    Foto: Xescu Prats
  • Carmen y Lucía, las hermanas de Can Toni Pujolet, son el alma de Ca's Pagès
    Foto: Xescu Prats
Precio   
Telefono No tiene. No admite reservas
Direccion Carretera de Sant Carles, kilómetro 10
Municipio Santa Eulària des Riu
Zona Sant Carles
Código Postal 07850

Ca’s Pagès, en la carretera de Sant Carles, es uno de los restaurantes históricos del norte. Está regentado por las hermanas Carmen y Lucía, aunque el local data de 1972. Aquel año, su padre, Toni Pujolet, decidió habilitar un restaurante junto a su panadería y desde entonces no ha parado de trabajar. El lugar no puede ser más casero. Está ubicado en el sótano de la casa familiar y en el jardín posterior, a la sombra de un entramado de plantas. En la barbacoa doran jugosos pedazos de carne y en la cocina preparan platos tradicionales ibicencos. El entrañable trato y la sabrosa comida atraen tanto a ibicencos como turistas ávidos de encontrar rincones inesperados. No aceptan reservas ni tarjetas de crédito.

Nuestras recomendaciones

La gran estrella de Ca’s Pagès es la barbacoa de carbón. Sin embargo, su cocina siempre tiene dispuestos apetitosos entrantes, aunque a la hora de pedir hay que tener en cuenta que las raciones son abundantes. Disponen de pinchitos de sobrasada, ensalada de patatas y pimientos asados o arroz de matanza. A continuación, conviene disfrutar de una carne a la brasa: chuletón, cordero, polló payés o solomillo de cerdo,  o del delicioso sofrit pagès.

 
Horario

De 13 a 15,30 y de 19,30 a 23,30 horas

Meses cerrado
Febrero
Días de descanso
Martes
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  • La agradable terraza de verano de Ca's Pagés, una inesperada sorpresa que siempre culmina con una buena comida
    Foto: Xescu Prats
  • 'Sofrit pagès' y ensalada de pimientos y patatas, a la manera de Ca's Pagès
    Foto: Xescu Prats
  • Carmen y Lucía, las hermanas de Can Toni Pujolet, son el alma de Ca's Pagès
    Foto: Xescu Prats
¿Cómo llegar?

Desde Eivissa, tomen la carretera de Santa Eulària, pasen de largo esta población y continúen de frente hacia Sant Carles. El restaurante está pegado a la carretera, en el lado izquierdo del km. 10. Se encuentra en el sótano de una casa, así que hay que fijarse en los carteles. El parking, sin embargo, está pegado a la vía.

Este restaurante participa en las GastroJornadas Primavera 2016

Jornadas gastronómicas: del 15 de abril al 29 de mayo

Gastrojornadas
Gastrojornadas de mar

MENÚ

35 €

1.- Enciam

2.- Hervido payés de carne y verduras

3.- A elegir:

‘Flaó’

‘Greixonera’


Vino: Bodega Can Rich


Sabores de Ibiza: El restaurante propone cocina tradicional, con sabores más ligeros. La ensalada de la huerta da paso a un hervido de carne y verduras con buena parte de los ingredientes del ‘sofrit payés’: Una versión más suave, pero igual de sabrosa, que incluye cordero criado en Ibiza; pollo payés, sobrasada y butifarró, junto con patatas de la tierra, judías verdes y añade zanahoria. Compran sus productos en el Mercat Pagès de Santa Eulária y el ‘flaó’ de elaboración artesanal proviene de la repostería Ca’n Rei, de Santa Gertrudis. La ‘greixonera’ es casera. El restaurante está adscrito al distintivo “Sabors d’Eivissa”, que garantiza la utilización de materias primas de la isla y protege los platos con historia.


El menú se ofrece: todos los jueves

Horario: de 13:00 a 16:00 horas


Ver todos los restaurantes participantes en las Gastrojornadas 2016
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