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Can Pujol

Un clásico para disfrutar del pescado al borde del mar

Ibiza 5 Selección
  • Terraza del restaurante Can Pujol, al final de la bahía de Sant Antoni
    Foto: Xescu Prats
  • Can Pujol está ubicado en plena costa de Ibiza y es famoso por su pescado fresco
    Foto: Xescu Prats
  • Familia y personal del restaurante Can Pujol. Lluc Torres, su fundador, nos dejó en 2017. Es el primero por la izquierda
    Foto: Xescu Prats
Precio   
Telefono 971 341 407
Direccion Carretera vieja de Port des Torrent.
Municipio Sant Josep de Sa Talaia
Zona Cala de Bou
Código Postal 07829
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Can Pujol es uno de los restaurantes clásicos de la gastronomía ibicenca y su bullit de peix es uno de los bocados característicos de la isla. Es la creación de un gran pescador, Lluc Torres, y su familia. Lluc falleció en 2017 pero su esposa e hijos continúan con la tradición y, como él hacía, si un día no hay buen género fresco de la mar pitiusa, no abren. Lluc, en plena adolescencia, aprendió a atrapar las mejores piezas del mar junto a Toni Musson, el pescador más famoso de la bahía de Sant Antoni. Desde aquellos tiempos, su vida estuvo siempre ligada al pescado.

Can Pujol nació hace más de treinta años como un chiringuito y, con los años, fue creciendo aunque sin perder el aire sencillo de siempre.  Se encuentra ubicado al final de la bahía, en el lado opuesto al pueblo, junto a un tramo de costa rocosa con vistas al islote de Sa Conillera. En él, el protagonismo corre a cargo de la cocina, que capitanea la familia de Lluc, con la ayuda de su equipo de siempre.

Nuestras recomendaciones

El bullit de peix con arroz a banda de Can Pujol es de cata obligada, aunque, si se va con poca hambre, ofrece la posibilidad de degustar este exquisito arroz como plato único, lo que en la isla no sucede a menudo. También destacan las espardenyes salteadas, las gambas ibicencas frescas, las ostras, las almejas de carril, la parrillada de pescado con un toque de horno, el all i pebre con pescados de roca o el bogavante al whisky. Interesa preguntar si les quedan huevas de pescado; es un aperitivo espectacular y sencillo. De postre, siempre encontrarán una exquisita greixonera y también flaó.

 
Horario

De 13 a 16 y de 19,30 a 23,30 horas

Meses cerrado
Diciembre
Días de descanso
Miércoles
www.restaurantecanpujolibiza.com
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  • Terraza del restaurante Can Pujol, al final de la bahía de Sant Antoni
    Foto: Xescu Prats
  • Can Pujol está ubicado en plena costa de Ibiza y es famoso por su pescado fresco
    Foto: Xescu Prats
  • Familia y personal del restaurante Can Pujol. Lluc Torres, su fundador, nos dejó en 2017. Es el primero por la izquierda
    Foto: Xescu Prats
¿Cómo llegar?

Can Pujol está pegado al mar, en un tramo de costa rocosa. Deben tomar la calle que bordea la bahía de Sant Antoni, alejándose cada vez más del pueblo. Encontrarán el restaurante al final de esta avenida, a la derecha, justo cuando el entorno comienza a estar más despejado de hoteles y apartamentos.

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