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Yemanjà

Autenticidad, glamour y deliciosos pescados en un chiringuito único y siempre abierto

Ibiza 5 Selección
  • La terraza del restaurante Yemanjà se ubica en un extremo de Es Jondal, una cala de gran belleza
    Foto: Xescu Prats
  • Galló de San Pedro al horno, tal y como se sirve en Yemanjà
    Foto: Xescu Prats
  • Comer a la sombra de las sombrillas de hoja de palmera de Yemanjà constituye todo un placer
    Foto: Xescu Prats
Precio   
Telefono 971 187 481
Direccion Playa de es Jondal. Sant Josep
Municipio Sant Josep de Sa Talaia
Zona Sant Jordi
Código Postal 07830
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Es Jondal es una de las playas de moda en la isla y Yemanjà uno de los chiringuitos con más encanto del sur de la isla. Su aspecto rústico, su ambiente cool y su amplia terraza junto al mar deparan jornadas memorables a los comensales, especialmente los días soleados de la temporada baja, ya que abre todo el año. Su historia arrancó hace un par de décadas, cuando la familia Roig, de Sant Mateu, lo inauguró. Ahora lo lleva la segunda generación; los hermanos Sergio, Javier y Marina, apoyados por su madre. Su cocina suma a los pescados y arroces a la ibicenca un buen surtido de platos frescos elaborados con el mejor género. En verano ofrece cócteles, dispone de una tienda de pareos y sus clientes tienen la posibilidad de recibir un masaje frente al mar.

Nuestras recomendaciones

De entre los entrantes, la ensalada con higaditos de pollo salteados es soberbia. También hay calamares a la cazuela, carpaccio de bacalao, mejillones a la vinagreta o almejas a la marinera. A continuación, elijan uno de sus sabrosos arroces, un bullit de peix con arroz a banda, un guisat de peix o un pescado al horno. La sangría, elaborada con cava brut y fruta natural, es refrescante y estupenda.

 
Horario

Verano: de 13 a 24 horas. Resto del año: de 13 a 18

Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso

Abierto todos los dias

www.yemanjaibiza.com
2 Comentarios
  • La terraza del restaurante Yemanjà se ubica en un extremo de Es Jondal, una cala de gran belleza
    Foto: Xescu Prats
  • Galló de San Pedro al horno, tal y como se sirve en Yemanjà
    Foto: Xescu Prats
  • Comer a la sombra de las sombrillas de hoja de palmera de Yemanjà constituye todo un placer
    Foto: Xescu Prats
¿Cómo llegar?

Esta playa está próxima a Sa Caleta, Es Bol Nou y Es Xarcu. Pueden llegar a ella desde Sant Josep, tomando la carretera a Eivissa y desviándose a la derecha, 4 km. después. Verán una indicación que pone “Sa Caleta”. Sigan durante otros 3 km. y encontrarán otra señal a la derecha que pone “Es Jondal”. Se llega al restaurante por la primera entrada que va hacia el mar, a la izquierda.

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  • Jorge Piera

    confirmo todos los comentarios de este articulo, pero quiero añadir los mios sobre la experiencia sufrida esta semana, la calidad de los pescados es muy buena por supuesto, en consonancia con el precio que pagas, pero si se os ocurre venir, pedir que os pesen previamente las piezas de pescado que habeis elegido, porque en la factura os llevareis una sorpresa con el peso ya que no se corresponde con la realidad, en nuestro caso nos contaron un peso para una pieza y media de roja a 2,7 kg para 4 personas y nos quedamos con hambre y con cara de tontos al ver la factura.

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