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Sa Nansa

Prestigioso restaurante de pescado al estilo ibicenco, frecuentado tanto por público local como por viajeros bien informados

Ibiza 5 Selección
  • El restaurante Sa Nansa está en la zona del Paseo Marítimo de Eivissa
    Foto: Sa Nansa
  • La terraza del restaurante Sa Nansa, uno de los más conocidos para comer pescado en Ibiza
    Foto: Sa Nansa
  • Pescado ibicenco muy fresco y verdura de la propia huerta... La materia prima es prioridad en Sa Nansa
    Foto: Sa Nansa
Precio   
Telefono 971 318 750
Direccion Avinguda 8 d'Agost, s/n
Municipio Eivissa
Zona Paseo Marítimo
Código Postal 07800
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Pese a ser un establecimiento bastante reciente -abrió en 2006-, Sa Nansa ya está considerado como uno de los restaurantes de pescado más relevantes de la isla. En 2015 ha sido elegido uno de los 100 mejores restaurantes de España en el certamen gastronómico Madrid Fusión y siempre aparece entre los mejor valorados de Ibiza en el portal Tripadvisor. Está ubicado en plena Avinguda 8 d’Agost de la capital, a pocos metros de la discoteca Pachá, y dispone de una acogedora terraza donde se sirve género marinero de alta calidad, elaborado con maestría siguiendo el recetario local. El alma de Sa Nansa es el ibicenco Pedro Tur, un auténtico especialista en la materia, que además cultiva las verduras que acompañan sus recetas. Los clientes habituales le tienen gran aprecio.

Nuestras recomendaciones

Aunque hay una selección de alternativas para los carnívoros radicales, a Sa Nansa hay que ir sobre todo a comer pescado. Entre sus entrantes fijos destacan el salmón marinado, el atún rojo macerado al limón, la gamba roja a la plancha, el calamar salteado o la tempura de verduras y gambas. Si las sugerencias incluyen huevas de pescado, conviene pedirlas. Las ensaladas mantienen el mismo tono; son especialmente sabrosas la de marinados y la de crostes con pescado seco. También son dignos de mención los huevos ecológicos ibicencos con patatas y jamón ibérico. A continuación, bullit de peix con arroz o fideuá a banda, paella de pescado y marisco, arroz caldoso a la marinera, paella de ciego, arroz a banda, fideuá a banda, parrillada de pescado (con o sin marisco), borrida de rajada y bacalao al estilo Sa Nansa. Sus postres caseros rematan el festín. Cuenta con una interesante selección de vinos.

 
Horario

De martes a sábado, de 13 a 16 y de 20 a 23,30 horas. Domingo, de 13 a 16 horas. Sólo cierra quince días después de Semana Santa.

Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso
Lunes
www.restaurantesanansa.com
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  • El restaurante Sa Nansa está en la zona del Paseo Marítimo de Eivissa
    Foto: Sa Nansa
  • La terraza del restaurante Sa Nansa, uno de los más conocidos para comer pescado en Ibiza
    Foto: Sa Nansa
  • Pescado ibicenco muy fresco y verdura de la propia huerta... La materia prima es prioridad en Sa Nansa
    Foto: Sa Nansa
¿Cómo llegar?

Para llegar a Sa Nansa lo mejor es coger el Paseo Marítimo de Eivissa, en paralelo a los puertos deportivos. Al final de esta calle, que se llama Joan Carles I, hay una rotonda junto a la entrada del puerto Marina Botafoc y el hotel Ocean Drive. Hay que tomarla y coger la segunda salida,  por una calle muy ancha. Es la Avinguda 8 d’Agost. Sa Nansa está unos 300 metros más adelante, frente a El Hotel Pachá.

Este restaurante participa en las Jornadas Gastronómicas de otoño 2018

Del 15 de octubre al 2 de diciembre

Gastrojornadas
Gastrojornadas de mar

MENÚ

25 €

Menú degustación:

· Degustación de escabeches (caramel, raya y/o bonito, según mercado)

· Arroz negro

· “Greixonera” Sa Nansa

Vinos recomendados: Bodegas Can Rich e Ibizkus


Disponibilidad: Este menú se servirá de martes a sábado a mediodía y de jueves a sábado también por la noche. Horario: de 13 a 16 y de 20 a 23 horas. Imprescindible reserva previa.


Sabores de Ibiza: Pedro Tur ha especializado su restaurante en cocina de producto, con pescados y arroces como grandes protagonistas. Una experiencia gastronómica para disfrutar, en la que aporta valor con la recuperación de la técnica tradicional del escabeche y que culmina con una receta emblemática en el mundo dulce.


Ver todos los restaurantes participantes en las Gastrojornadas 2018
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