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Casa Piedra

Cocina de fusión con toques asiáticos y mucha chispa, que se disfruta en una acogedora terraza abierta al campo

Ibiza 5 Selección
  • La terraza de Casa Piedra está orientada hacia el campo
    Foto: Xescu Prats
  • Casa Piedra está junto a la carretera de Cala Llonga
    Foto: Xescu Prats
  • Alberto Soldán, propietario de Casa Piedra, y el chef Leo Ngo
    Foto: Xescu Prats
  • Terraza de Casa Piedra
    Foto: Xescu Prats
  • Uno de los platos de Casa Piedra, elaborado con sirvia y gambas
    Foto: Xescu Prats
Precio   
Telefono 971 196 558 - 679 905 620
Direccion Carretera de Cala Llonga, nº 42
Municipio Santa Eulària des Riu
Zona Cala Llonga
Código Postal 07840

Uno de los restaurantes pintorescos de la isla aguarda en esta casa de piedra, pegada a la carretera de Cala Llonga, con una terraza jardín abierta al campo muy acogedora, donde se disfruta una cocina ecléctica con múltiples influencias y el producto local como protagonista. El equipo está liderado por Alberto Soldán, que es el impulsor del negocio y director de sala, y por el chef Leo Ngo. Su económico menú de mediodía  (15 €) tiene gran éxito por su creatividad y variedad, y se sirve entre semana incluso en pleno verano.

Nuestras recomendaciones

La cocina de Fran Lego Ngo alterna platos mediterráneos con otros de pura fusión, donde la brasa de carbón a menudo desempeña un papel importante. Sus recetas, en todo caso, tienen el don de parecer siempre muy frescas. Entre sus entrantes, su versión de la ensaladilla rusa, burrata artesanal con bacalao y gazpacho de jalapeños y cherrys, canelones orientales de codillo al curry con mojo coreano y bravas, arroz de anguila ahumada con sashimi de pez mantequilla y langostinos y un interesante taco-fusión. De segundo, papas con choco y sirvia, pulpo sous vide asado al Josper, ají de pollo payés o cordero sin trabajo en salsa de ostras. Además, ceviche de corvina estilo nikkei, rollitos vietnamitas y una interesante carta de sushi, donde destaca el de Vitello Tonnato.

 
Horario

De 13 a 16 y de 19 a 23,30 horas

Meses cerrado
Enero, Febrero, Diciembre
Días de descanso
Martes
casapiedraibiza.com
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  • La terraza de Casa Piedra está orientada hacia el campo
    Foto: Xescu Prats
  • Casa Piedra está junto a la carretera de Cala Llonga
    Foto: Xescu Prats
  • Alberto Soldán, propietario de Casa Piedra, y el chef Leo Ngo
    Foto: Xescu Prats
  • Terraza de Casa Piedra
    Foto: Xescu Prats
  • Uno de los platos de Casa Piedra, elaborado con sirvia y gambas
    Foto: Xescu Prats
¿Cómo llegar?

Desde la rotonda de entrada a Santa Eulària, al pie del Puig de Missa, hay que tomar la carretera que va hacia Cala Llonga. Casa Piedra está unos 3 kilómetros más adelante, a la izquierda, en mitad de una curva, pegada a la vía.

Este restaurante participa en las Jornadas Gastronómicas de primavera 2018

Del 6 de abril al 27 de mayo

Gastrojornadas
Gastrojornadas de mar

MENÚ

25 €

1 A elegir entre:

• Ensalada payesa con su ceviche de atún en vinagreta acevichada

• Uramaki de sirvia, aguacate y queso ibicenco con gazpachuelo de curry y boniato frito

2 A elegir entre:

• Lingote de cordero con guiso de garbanzos y mousse de sobrasada ibicenca

• Nuestra visión del “bullit de peix”

3 A elegir entre:

• Sorbete de limón, cilantro, pepino e hierbas ibicencas

• Tarta de queso con su helado de “greixonera”

Vinos recomendados: Bodegas de Ibiza


Disponibilidad: El menú se servirá de miércoles a viernes. Horario: de 13.00 a 15.30 h. y de 19.00 a 23.30 h.


Sabores de Ibiza: Una antigua casa payesa acoge este restaurante, que se define como un espacio gastronómico en plena naturaleza, donde el equipo liderado por Alberto Soldán y el chef Leo Ngo ofrecen platos al carbón con mestizaje asiático y mediterráneo. Cocina natural con productos de Ibiza como la sobrasada, el queso o el cordero y con una visión innovadora de elaboraciones tradicionales de Ibiza como el “bullit de peix” o la “greixonera”.


Ver todos los restaurantes participantes en las Gastrojornadas 2018
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