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Can Caus

Carnes a la brasa y platos ibicencos en el restaurante de la industria de quesos y embutidos Companatge

Ibiza 5 Selección
  • La agradable terraza del restaurante Can Caus
    Foto: Xescu Prats
  • Salón interior del restaurante Can Caus
    Foto: Xescu Prats
  • Las carnes y embutidos que se sirven en Can Caus se producen en la granja y fábrica 'Companatge', anexas al establecimiento
    Foto: José Tur Murillo
Precio   
Telefono 971 197 516
Direccion Carretera de Sant Miquel, kilómetro 3,5. Sant Gertrudis
Municipio Santa Eulària des Riu
Zona Santa Gertrudis
Código Postal 07814

Can Caus, en la carretera de Santa Gertrudis, es mucho más que un restaurante. Joan Luis Ferrá, su dueño, fundó Companatge, una industria alimentaria que en 1998 se amplió con este establecimiento, de sabor rústico y local y dotado de una amplia terraza y extensos comedores, donde sólo sirven productos de la tierra. Can Caus constituye un pequeño complejo que además incluye tienda, instalaciones ganaderas donde se crían cientos de cabras ibicencas y una fábrica de quesos y embutidos tradicionales. La cadena de producción se halla camuflada en el interior de la gran casa de campo de nueva planta, que reproduce a la perfección el estilo ibicenco.

Nuestras recomendaciones

Can Caus combina recetas sencillas, una gran parrilla de carbón y productos naturales de Ibiza recolectados poco antes de ser consumidos. Entre sus entrantes, parrillada de verduras, ensalada payesa, selección de embutidos de la casa o sardinas a la plancha. De segundo, cabrito ibicenco a la brasa, paella de verduras, arroz de matanzas, parrillada de carnes variadas o chuletón de ternera o de buey.

 
Horario

De 13 a 16 y de 19 a 24 horas. En verano abre todos los días

Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso
Lunes
www.cancaus-ibiza.com
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  • La agradable terraza del restaurante Can Caus
    Foto: Xescu Prats
  • Salón interior del restaurante Can Caus
    Foto: Xescu Prats
  • Las carnes y embutidos que se sirven en Can Caus se producen en la granja y fábrica 'Companatge', anexas al establecimiento
    Foto: José Tur Murillo
¿Cómo llegar?

Desde Eivissa, tomen la carretera de Santa Eulària y Sant Joan. Pasado el polígono de Ca na Negreta, giren a la izquierda por la carretera de Santa Gertrudis y Sant Miquel. Poco antes de llegar a Santa Gertrudis, encontrarán el restaurante en el kilómetro 3,5, a la izquierda, después de una curva.

Este restaurante participa en las Jornadas Gastronómicas de primavera 2018

Del 6 de abril al 27 de mayo

Gastrojornadas
Gastrojornadas de mar

MENÚ

25 €

1 A elegir entre:

• Ensalada payesa con “crostes”

• Huevos payeses rotos con sobrasada

2 A elegir entre:

• Arroz de matanzas (mínimo para 2 personas)

• Cordero al horno hecho a baja temperatura con sus verduras y patata.

3 A elegir entre:

• Requesón casero con miel y nueces

• “Greixonera”

Vinos recomendados: Bodegas de Ibiza


Disponibilidad: Este menú se servirá de martes a viernes. Horario: de 13.00 a 16.00 h.


Sabores de Ibiza: El restaurante forma parte de un complejo que incluye instalaciones ganaderas y la fábrica de embutidos Companatge, en la que producen butifarrón, quesos tradicionales y también la sobrasada, con marca de garantía certificada. Todos esos productos recorren pocos metros desde la granja a la carta del restaurante, en cuyas paredes cuelgan fotografías que recuerdan cómo era la isla a principios del siglo XX. Su menú incluye arroz de matanzas y “greixonera”, dos platos que forman parte de la cultura gastronómica popular.


Ver todos los restaurantes participantes en las Gastrojornadas 2018
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