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Can Berri Vell

Cocina de degustación a la luz de las velas, en el patio de una casa ibicenca del siglo XVII

Ibiza 5 Selección
  • El restaurante Can Berri Vell ocupa una antigua casa payesa, junto a la iglesia de Sant Agustí
    Foto: Xescu Prats
  • El patio de Can Berri Vell alberga las mesas con mayor encanto del restaurante
    Foto: Xescu Prats
  • Entrada a Can Berri Vell, con algunas mesas frente a la plaza de la iglesia de Sant Agustí
    Foto: Xescu Prats
Precio   
Telefono 971 344 321
Direccion Plaça Major, 2. Sant Agustí
Municipio Sant Josep de Sa Talaia
Zona Sant Agustí
Código Postal 07839

Cenar en Can Berri Vell constituye un homenaje para los sentidos. A la romántica atmósfera que aporta el pequeño pueblo de Sant Agustí, abierto a la terraza del restaurante, se suma la preciosa casa ibicenca del siglo XVII que lo alberga. Los dormitorios, la cocina, el porche, el granero y el patio han sido reconvertidos en pequeños e íntimos comedores, respetando al máximo la estética original. Pep Guillém, el propietario, ha decorado la gran casa con obras de arte de artistas locales y herramientas del campo. De atender a los clientes se encarga el maitre, Vicent Tur, un profesional con gran sentido del humor y buen gusto a la hora de seleccionar los vinos de la bodega. Al frente de la cocina, Bruno Hernández, que elabora platos creativos y sabrosos que siempre mantienen la esencia de la materia prima.

Nuestras recomendaciones

Los raviolis rellenos de morcilla con salsa de ceps, el lomo de atún con crujiente de maíz y salsa de soja, el carpaccio de ternera con queso mahonés son únicos. También encontrarán otras delicias como el cordero en dos tiempos relleno de espinacas, piñones y pasas, el cochinillo confitado con salsa de naranja o el bacalao gratinado con all i oli a la miel. Llegado el momento de los postres, el homenaje de chocolate en tres texturas o la base de tiramisú con espuma de café caleta, resultan especialmente recomendables.

 
Horario

De 20 a 24 horas

Meses cerrado
Enero, Febrero, Marzo, Noviembre, Diciembre
Días de descanso

Abierto todos los dias

www.canberrivell.com
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  • El restaurante Can Berri Vell ocupa una antigua casa payesa, junto a la iglesia de Sant Agustí
    Foto: Xescu Prats
  • El patio de Can Berri Vell alberga las mesas con mayor encanto del restaurante
    Foto: Xescu Prats
  • Entrada a Can Berri Vell, con algunas mesas frente a la plaza de la iglesia de Sant Agustí
    Foto: Xescu Prats
¿Cómo llegar?

Cojan la carretera de Sant Josep a Sant Antoni. Pasados 4 km., a la derecha, encontrarán el desvío a Sant Agustí. Can Berri Vell está frente a la iglesia.

Este restaurante participa en las GastroJornadas Primavera 2016

Jornadas gastronómicas: del 15 de abril al 29 de mayo

Gastrojornadas
Gastrojornadas de mar

MENÚ

35 €

Cata de aceites de Ibiza opcional: Precio suplementario 1,50 por persona

1.- Frita de pulpo con espuma de calabaza y crujiente de tubérculos

2.- Pierna de cordero deshuesada, rellena con espinacas, piñones y pasas, con salsa de vino dulce de Can Rich

3.- ‘Greixonera’ con semi frío de dulce de leche y sorbete de frígola


Vino: Bodega Can Rich


Sabores de Ibiza: El restaurante se encuentra en una casa ibicenca del siglo XVII y hace honor a sus 30 años de historia con un menú a base de productos de la tierra, como son el pulpo y el cordero, presentados ahora con nuevas elaboraciones que buscan innovar. El equipo formado por Pep Guillem, Vicent Tur y el chef Bruno Hernández también pone en valor un postre típico, como es la ‘greixonera’, con una versión evolucionada junto a un licor autóctono, la frígola Marí Mayans. Una cocina con identidad en la que no falta el aceite de oliva virgen extra Joan Benet bajo la marca de garantía ‘Oli d’E’.


Este menú se ofrecerá: de lunes a jueves

Horario: de 20:00 a 24:00 horas.

Se recomienda reservar


Ver todos los restaurantes participantes en las Gastrojornadas 2016
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