Restaurantes > En la costa

Vi Cool Ibiza by Sergi Arola

El chef Sergi Arola trae a la azotea del hotel Aguas de Ibiza su concepto de tapas innovadoras

  • El restaurante Vi Cool by Sergi Arola se ubica en el hotel Aguas de Ibiza
    Foto: Vi Cool Ibiza
  • La terraza de la azotea, uno de los espacios más acogedores de Vi Cool by Sergi Arola
    Foto: Vi Cool Ibiza
  • Las patatas bravas versión Sergi Arola y otros platos de tapeo de Vi Cool by Sergi Arola
    Foto: Vi Cool Ibiza
  • Las patatas bravas versión Sergi Arola, uno de los platos de más éxito de Vi Cool
    Foto: Vi Cool Ibiza
Precio   
Telefono 971 319 422
Direccion C/ Salvador Camacho, s/n. Santa Eulària
Municipio Santa Eulària des Riu
Zona Santa Eulària
Código Postal 07840
Enviar un correo a Vi Cool Ibiza by Sergi Arola

En una de las azoteas con mejores vistas de la isla, la del hotel Aguas de Ibiza, en Santa Eulària, se ubica la delegación pitiusa de Vi Cool, el concepto de tapeo y vanguardia culinaria que ha puesto de moda el famoso chef Sergi Arola, propietario de distintos restaurantes y con dos estrellas Michelín en su haber. La oferta y precios de Vi Cool ibiza es similar a la de sus restaurantes de Madrid y Honk Kong. Sus platos, ideales para compartir, constituyen una reinterpretación de las tapas más clásicas, a las que Arola y su equipo aportan una mirada creativa y ciertos toques exóticos. A mediodía, puede disfrutarse un interesante menú degustación de tapas, por 25 euros. Al indudable atractivo gastronómico se suma la espectacularidad del escenario, la puesta en escena de los camareros, la decoración chic, la piscina y el ambiente desenfadado.

Nuestras recomendaciones
La carta de Vi Cool compagina cocapizzas, tapas típicas, ensaladas... Entre sus entrantes más famosos, el pan de coca casero con tomate de colgar y ajo; la ensalada de tomate, atún ahumado y aceitunas de Aragón, las famosas bravas de Arola, las sardinas marinadas con aceite de tomate seco y orégano fresco o la terrina de foie gras con chutney de tomate y frutos rojos. A continuación, langostinos fritos con curry y menta, canelones clásicos de "carn rostida", hamburguesa asada al horno de carbón, bombas de La Barceloneta, albóndigas fritas con chimuchurri y fondue de queso de cabra, cocapizza de sobrasada ibérica, croquetas de jamón... Y, para cerrar la degustación, requesón con miel de la Alcarria y frutos del bosque, fondue de chocolate negro con frutos de temporada o copa catalana con galletas María y sorbete de mandarina... La carta de vinos es breve, pero con una selección muy cuidada.
 
Horario
De 13 a 16 y de 20 a 24 horas.
Meses cerrado
Enero, Febrero, Marzo, Diciembre
Días de descanso

Abierto todos los dias

www.vicoolibiza.com
1 Comentario
  • El restaurante Vi Cool by Sergi Arola se ubica en el hotel Aguas de Ibiza
    Foto: Vi Cool Ibiza
  • La terraza de la azotea, uno de los espacios más acogedores de Vi Cool by Sergi Arola
    Foto: Vi Cool Ibiza
  • Las patatas bravas versión Sergi Arola y otros platos de tapeo de Vi Cool by Sergi Arola
    Foto: Vi Cool Ibiza
  • Las patatas bravas versión Sergi Arola, uno de los platos de más éxito de Vi Cool
    Foto: Vi Cool Ibiza
¿Cómo llegar?
Al llegar a Santa Eulària, atraviesen la villa o tomen la circunvalación. Llegarán a una rotonda donde empieza la carretera de Sant Carles. Tómenla hacia es Canar y enseguida llegarán a otra rotonda y un cruce. Sigan de frente, hacia el mar, y hallarán el hotel Aguas de Ibiza, a la derecha, frente al Palacio de Congresos. Vi Cool está en la azotea.
Categorias relacionadas
Etiquetas relacionadas
Por esta zona además encontrarás...
La Noria
En la costa
Bullit de peix con arroz negro a banda, rotja Sant Jordi y otros platos ibicencos, en lo alto de un acantilado sobre Cala Boix
Cala Mastella (El Bigotes)
Económicos
Bullit de peix y arroz a banda con fuego de leña, en un rústico chiringuito junto al mar
Atzaró Beach Cala Nova
En la costa
El restaurante de playa del agroturismo Atzaró, en Cala Nova. Para comer pescados y arroces
Fonda Pou des Lleó
En la costa
Restaurante típico para comer arroces y bullit de peix, muy frecuentado por ibicencos