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Sushiya Aoyama

Auténticas tapas japonesas en el entorno de Isidor Macabich, en la ciudad

Ibiza 5 Selección
  • Disfrutar del sushi mientras ves trabajar a Hideki Aoyama, constituye un verdadero placer
    Foto: S.A.
  • Aunque hay mesas, el mejor sitio para disfrutar de la cocina de Sushiya es la barra
    Foto: S.A.
  • Uno de los delicados bocados que prepara el chef de Sushiya
    Foto: S.A.
  • La alta calidad de cada bocado constituye la principal característica del establecimiento
    Foto: S.A.
  • Sushiya Aoyama ofrece cocina tradicional japonesa con el mejor producto que llega a Ibiza
    Foto: S.A.
  • Interior del restaurante Sushiya Aoyama
    Foto: S.A.
Precio   
Telefono 627 861 566
Direccion Carrer de l'Arquebisbe Cardona Riera, 4. Eivissa
Municipio Eivissa
Zona Eivissa Centro
Código Postal 07800
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Después del mítico local de Plaça de Sa Drassaneta, en el barrio de Sa Penya, el chef Hideki Aoyama se traslada a la ciudad moderna. Su local, en todo caso, sigue constituyendo una auténtica sorpresa y un lugar de visita obligada para todos los aficionados a la auténtica cocina japonesa.

La mejor experiencia de Sushiya se vive en la barra, degustando tapas sushi de sabor intenso, mientras se puede contemplar la destreza de Hideki y sus ayudantes cortando el pescado o envolviendo makis. Sus creaciones navegan entre el sushi clásico y la introducción de nuevos sabores y productos, al más puro estilo California.

Hideki aprovecha los sabrosos pescados de la isla e importa todos los productos necesarios para garantizar sushi del máximo nivel, como el arroz Yume Nishiki, preferido por los grandes chef japoneses que trabajan en Europa. En su local te sientes como en el corazón de Tokio y sus platos se nutren de la gastronomía más clásica de Japón. En invierno, además, organiza talleres de sushi. Toda una experiencia que no conviene perderse.

Nuestras recomendaciones

Hodeki Aoyama se graduó como chef en la Tokyo Sushi Academy. Su carta compagina platos fijos con creaciones del día, que varían en función del mercado y en los que aplica su mayor creatividad. Hay que fijarse bien en las sugerencias o simplemente dejarse llevar por el chef y degustar lo que nos proponga. Si hay anguila, no duden en probarla. Entre los platos habituales, edamame, sopa de miso, nirigis variados, gunkan, makis…. Los sushi varían constantemente. En temporada baja, entre semana, ofrece un suculento y económico menú de mediodía.

 
Horario

En temporada baja abre de lunes a viernes, de 13,30 a 15,30 horas, con menú de mediodía, y viernes y sábado, de 20 a 23 horas, a la carta y con reserva. En verano solo de lunes a sábado, de 20 a 23 horas, con reserva.

Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso
Domingo
www.sushiyaibiza.wordpress.com
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  • Disfrutar del sushi mientras ves trabajar a Hideki Aoyama, constituye un verdadero placer
    Foto: S.A.
  • Aunque hay mesas, el mejor sitio para disfrutar de la cocina de Sushiya es la barra
    Foto: S.A.
  • Uno de los delicados bocados que prepara el chef de Sushiya
    Foto: S.A.
  • La alta calidad de cada bocado constituye la principal característica del establecimiento
    Foto: S.A.
  • Sushiya Aoyama ofrece cocina tradicional japonesa con el mejor producto que llega a Ibiza
    Foto: S.A.
  • Interior del restaurante Sushiya Aoyama
    Foto: S.A.
¿Cómo llegar?

El Carrer de l’Arquebisbe Cardona Riera es perpendicular a la Avinguda d’Isidor Macabich, una de las más céntricas de la ciudad. Arranca junto a un parking descubierto situado en esta calle.

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