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Sa Capella

Alta cocina mediterránea en el interior de una iglesia de piedra, en las afueras de Sant Antoni

  • La bóveda de piedra y la madera aportan una atmósfera fascinante, donde disfrutar de la cuidada gastronomía del restaurante Sa Capella
    Foto: Xescu Prats
  • La terraza del restaurante Sa Capella se sitúa frente a la fachada principal de la ermita que lo acoge
    Foto: Xescu Prats
  • Restaurante Sa Capella: una de las mesas situadas en las capillas de la ermita
    Foto: Xescu Prats
Precio   
Telefono 971 340 057
Direccion Carretera de Santa Agnès, kilómetro 0,6. Sant Antoni
Municipio Sant Antoni de Portmany
Zona Sant Antoni
Código Postal 07820
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El restaurante Sa Capella, en las afueras de Sant Antoni, es un lugar único, rodeado de enigmas. Ocupa la vieja ermita de Santa Agnès, erigida en el siglo XVIII, y está a corta distancia de la capilla subterránea de mismo nombre. Cuenta la leyenda que durante su construcción, los obreros dejaban las herramientas apiladas en el centro del templo. Por la noche, éstas desaparecieron y después eran halladas junto a la iglesia de Sant Antoni. Por esta razón, el edificio nunca fue sacralizado ni utilizado con fines religiosos. En 1979, tras décadas sirviendo de hogar a una anciana campesina, la ermita fue transformado en un romántico establecimiento, donde disfrutar de una gastronomía selecta de influencia mediterránea. Su techo abovedado, las capillas y el aire solemne crean una atmósfera muy especial.

Nuestras recomendaciones
Sa Capella realmente lo tiene todo. Al mencionado entorno, hay que añadir una cocina sugerente y variada, y una carta de vinos acorde a su categoría. Entre sus entrantes, ensalada de tomate y rúcula con tosta de sardinas maceradas, atún marinado con queso de cabra y fresas o gambas ibicencas a la parrilla de sal gorda. A continuación, buey a la piedra, rodaballo con arroz de calasparra, steak tartar...
 
Horario
De 20,30 a 00,30 horas.
Meses cerrado
Enero, Febrero, Marzo, Noviembre, Diciembre
Días de descanso

Abierto todos los dias

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  • La bóveda de piedra y la madera aportan una atmósfera fascinante, donde disfrutar de la cuidada gastronomía del restaurante Sa Capella
    Foto: Xescu Prats
  • La terraza del restaurante Sa Capella se sitúa frente a la fachada principal de la ermita que lo acoge
    Foto: Xescu Prats
  • Restaurante Sa Capella: una de las mesas situadas en las capillas de la ermita
    Foto: Xescu Prats
¿Cómo llegar?
Cuando lleguen a la rotonda del 'Huevo de Colón' en Sant Antoni, cojan la carretera que va a Cala Salada y a Santa Agnès. Continúen hasta pasar un instituto a mitad de la cuesta. 200 metros más adelante, a la derecha, verán la vieja ermita de piedra.
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