Can Sulayetas es un bar mítico del interior de Ibiza, famoso por ser el primero que sirvió los tradicionales montaditos de embutidos y queso sobre pan payés. Está situado en pleno campo, junto a una carretera secundaria que une Sant Miquel y Sant Mateu. Tiene una amplia terraza, rústica, donde se juntan ibicencos, extranjeros residentes y muy poquitos turistas, de esos que gustan de perderse por los caminos. Los precios son muy económicos, el ambiente informal y la carta breve pero sabrosa. De los sitios en los que, si uno se encuentra por la zona, siempre puede dejarse caer.
Nuestras recomendaciones
A Can Sulayetas se suele ir a comer montaditos desde hace décadas. Los hay con embutidos variados y queso, y vegetarianos. Además, preparan ensaladas sencillas, pizzas, tapas de jamón serrano y queso, bocadillos variados y distintas carnes a la parrilla. Los jueves tienen hamburguesas caseras y los martes, en verano, sardinas frescas. Los postres son caseros y sabrosos.
Horario
Abre todo el día
Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso
Lunes