Si visitan Sa Cala de Sant Vicent o rondan por sus alrededores, no lo duden. Can Gat es uno de los establecimientos de Ibiza con más solera a la hora de comer pescado. Nació a principios de los sesenta y desde hace tres décadas está en manos de Jaume Marí, que ha sabido convertirlo en un clásico, con la ayuda de su hija Angi y del resto de la familia. Pere y Javier, sus cocineros, nacieron en la isla y siempre cuentan con el mejor género para elaborar las recetas tradicionales. El único pescador que queda en Sa Cala de Sant Vicent trabaja casi exclusivamente para Can Gat y el resto del pescado lo obtienen de otros barcos pitiusos.
Nuestras recomendaciones
Los arroces forman parte de la mejor oferta de este restaurante. Tanto la paella mixta como la de pescado y marisco son platos muy recomendables para los arroceros, al igual que el arroz caldoso con bogavante. Si por el contrario prefieren pescado, las especialidades de la casa son el bullit de peix con arroz a banda, la parrillada de pescado y marisco, la caldereta de langosta o sus exquisitos pescados al horno, especialmente el gallo de San Pedro.
Horario
De 13 a 16 y de 20 a 23 horas. Cierra domingos noche
Meses cerrado
Enero, Febrero, Marzo, Noviembre, Diciembre
Días de descanso
Abierto todos los dias