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Cas Costas

Un antiguo colmado-bar en la carretera de Sant Josep, reconvertido en tienda orgánica y restaurante de alta cocina a la brasa

  • Cas Costas está muy cerca de la zona comercial de Can Bellotera
    Foto: C.C.
  • Terraza del restaurante Cas Costas (Ibiza)
    Foto: C.C.
  • El ambiente acogedor de la terraza de Cas Costas, por la noche
    Foto: C.C.
  • La parrilla es la estrella de Cas Costas
    Foto: C.C.
  • Cas Costas también cuenta con una terraza cubierta y salones interiores
    Foto: C.C.
  • Uno de los comedores de Cas Costas
    Foto: C.C.
  • El bar de Cas Costas
    Foto: C.C.
  • La tienda orgánica de Cas Costas
    Foto: C.C.
Precio   
Telefono 971 308 755
Direccion Carretera Eivissa-Sant Josep, km. 3
Municipio Sant Josep de Sa Talaia
Zona Sant Jordi
Código Postal 07817
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Hasta hace pocos años, Cas Costas era una vieja tienda-bar frecuentada exclusivamente por los vecinos de la zona. Su transformación como restaurante ha supuesto un cambio radical en el establecimiento, que ahora destaca por sus acogedoras terrazas, con mesas para disfrutar de su alta cocina a la brasa y muebles bajos para tomar una copa o un café. La tienda se mantiene, aunque reconvertida en mercado orgánico donde se pueden adquirir, además de productos de la isla y vinos, la amplia variedad de frutas, verduras y hierbas aromáticas que Nico French cultiva en una amplia huerta ecológica, situada también en la propiedad. Proporciona, asimismo, el mejor producto fresco para la parrilla del establecimiento.

Aunque dispone de acogedores salones interiores para el invierno, la magia del establecimiento está sobre todo en la terraza, junto a las brasas, donde los aromas de las carnes y las verduras envuelven a los comensales. Los niños disponen de una oferta gastronómica propia y también de un parque infantil donde jugar mientras los adultos charlan. El servicio es atento y profesional.

Nuestras recomendaciones

La gran estrella de la cocina de Cas Costas es la brasa, que capitanea el chef Nicolás Taberne. Ofrece una selección de ensaladas y verduras cultivadas en la huerta del establecimiento. También pulpo a la brasa con patatas ahumadas, carabineros a la parrilla, steak tartare… Como plato principal, cualquiera de sus carnes: chuletón, lomo alto, entraña, pechuga de pollo payés, presa de cerdo ibérico… Los poco carnívoros pueden optar, por ejemplo, por una lubina a la sal. Ofrece múltiples guarniciones, que se eligen a parte, y los postres son caseros.

 
Horario

El restaurante abre de 12,30 del mediodía a 1 de la madrugada. El mercado de productos orgánicos, de 8,30 a 22,30 horas.

Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso

Abierto todos los dias

www.cascostasibiza.com
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  • Cas Costas está muy cerca de la zona comercial de Can Bellotera
    Foto: C.C.
  • Terraza del restaurante Cas Costas (Ibiza)
    Foto: C.C.
  • El ambiente acogedor de la terraza de Cas Costas, por la noche
    Foto: C.C.
  • La parrilla es la estrella de Cas Costas
    Foto: C.C.
  • Cas Costas también cuenta con una terraza cubierta y salones interiores
    Foto: C.C.
  • Uno de los comedores de Cas Costas
    Foto: C.C.
  • El bar de Cas Costas
    Foto: C.C.
  • La tienda orgánica de Cas Costas
    Foto: C.C.
¿Cómo llegar?

Desde la ciudad hay que tomar la carretera de Sant Josep. Un kilómetro después de la zona comercial de Can Bellotera, lo verán a la izquierda, nada más pasar un vivero.

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