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Pastis

Delicada cocina francesa, en un bistró con jazz de fondo y luz tenue

  • Pastis, junto a la Plaça del Parque de Eivissa, está decorado como un bistró francés
    Foto: Xescu Prats
  • Armel Guillemin, chef y creador de Pastis (Ibiza)
    Foto: Xescu Prats
  • Pastis conjuga la alta gastronomía con un ambiente romántico
    Foto: Xescu Prats
Precio   
Telefono 971 391 999
Direccion C/ Avicena, 2. Eivissa
Municipio Eivissa
Zona Eivissa Centro
Código Postal 07800

Este pequeño restaurante, ambientado como un bistró francés, con música de jazz de fondo y retratos antiguos en las paredes, es uno de los mayores éxitos gastronómicos que han surgido en la isla en los últimos años. Gisela Queiroz, brasileña y antigua bailarina clásica en Broadway, atiende a los clientes, mientras Armel Guillemin, chef francés formado en París y Nueva York, elabora platos siguiendo recetas tradicionales de su tierra y añadiendo toques creativos e influencias de otras culturas. Se encuentra situado muy próximo a la Plaça del Parc, en la capital.

Nuestras recomendaciones
La carta de Armel varía a diario, en función de su "humor de cada día". No se dejen impresionar por su aspecto de ex presidiario porque sus manos combinan sabores con extrema delicadeza. Entre sus creaciones, raviolis de bogavante con chantarellas frescas, sopa de cebolla gratinada, filete de San Pedro con salsa bearnesa, crepinette de rabo de buey con foie, sashimi de atún y sus aceites, cochinillo confitado con escalonias caramelizadas y un steak tartar inolvidable.
 
Horario
De 20,30 a 24 horas en invierno. De 21 a 1 horas en verano.
Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso
Domingo
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  • Pastis, junto a la Plaça del Parque de Eivissa, está decorado como un bistró francés
    Foto: Xescu Prats
  • Armel Guillemin, chef y creador de Pastis (Ibiza)
    Foto: Xescu Prats
  • Pastis conjuga la alta gastronomía con un ambiente romántico
    Foto: Xescu Prats
¿Cómo llegar?
La calle Avicena es muy pequeña. Desde el centro de la Plaça del Parc (paseo paralelo a Vara de Rey, el corazón de la ciudad) hay que dirigirse hacia el barrio de La Marina y, al llegar al final de la plaza, girar a la derecha por la calle que enfila rumbo a las murallas. Enseguida verán el restaurante en la acera izquierda.
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