Restaurantes > En la costa

Varadero

Restaurante de arroces y pescados, para comer frente a la orilla de Platja d’en Bossa

  • Terraza del restaurante Varadero, en Platja d'en Bossa
    Foto: V.
Precio   
Telefono 971 301 150
Direccion Calle de Sa Pobla, Edificio Bossamar, local 1
Municipio Sant Josep de Sa Talaia
Zona Platja d’en Bossa
Código Postal 07817

Varadero, el restaurante es Antonio Vargas, es un enclave para comer al sol en invierno y a la sombra en verano, ya que abre todo el año. Ofrece platos de pescado y arroces de la isla, que se disfrutan con la mirada puesta en el mar de Platja d’en Bossa.

Nuestras recomendaciones

En Varadero hay que pedir los platos tradicionales de la gastronomía de Ibiza. Hay mejillones a la marinera, ensalada de ‘crostes’, paellas de pescado y marisco, arroz a banda, ‘bullit de peix’, pescados a la plancha… Para rematar la comida hay que preguntar por sus tartas, especialmente la de oreo.

 
Horario

En verano abre de 13 a 17 y de 20 a 24 horas. En invierno, solo a mediodía.

Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso

Abierto todos los dias

Sin Comentarios
  • Terraza del restaurante Varadero, en Platja d'en Bossa
    Foto: V.
¿Cómo llegar?

Para llegar al restaurante Varadero hay que tomar la avenida principal de Platja d’en Bossa. Nada más pasar el hotel-discoteca Ushuaïa (en sentido Eivissa), a la derecha, está el Carrer de Sa Pobla. Al final del mismo se encuentra la playa y, en primera línea del mar, a la izquierda, al final de esta manzana, se ubica Varadero.

Este restaurante participa en las Jornadas Gastronómicas de otoño 2019

Del 31 de octubre al 5 de diciembre

Gastrojornadas
Gastrojornadas de mar

MENÚ

25 €

· Cata de aceite de Ibiza


1 A elegir entre:

· Ensalada de ‘crostes’

· Mejillones al vapor


2 A elegir entre:

· Arroz a banda

· Pescado del día (mero ibicenco) con patatas


Postre:

· ‘Greixonera’


Vinos recomendados: Bodegas de Ibiza


Disponibilidad: Este menú se servirá de miércoles a viernes. Horario de 13 a 16 horas. Se recomienda reserva previa.


Sabores de Ibiza: Disfrutar de los mejores pescados y arroces junto al mar, y durante todo el año, es una experiencia única que diferencia a la gastronomía de la isla. Precisamente el placer de degustar la cocina tradicional con productos de primera calidad y kilómetro cero es lo que ofrece el equipo veterano de Varadero, con Antonio Vargas al frente, en una de las playas más bellas de Ibiza.


Ver todos los restaurantes participantes en las Gastrojornadas 2019
Categorias relacionadas
Etiquetas relacionadas
Por esta zona además encontrarás...
Ses Boques
En la costa

Pescados y arroces, en un chiringuito rústico y auténtico

Balneario Cala Carbó
En la costa

Pescados y mariscos frescos con los pies enterrados en la arena

Sa Caleta
En la costa

Histórico refugio marinero junto a la playa de Es Bol Nou

Ses Roques
En la costa

Pescados y arroces frente a Sa Conillera y S’Illa des Bosc, en Platges de Comte