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Unic

Alta cocina de autor, a manos del chef David Grussaute, con producto local e inesperados guiños a la tradición pitiusa

Ibiza 5 Selección
  • El chef David Grassaute, junto a la entrada del restaurante Unic (Ibiza)
    Foto: Migjorn Ibiza
  • Terraza del restaurante Unic, en el hotel Migjorn Ibiza (Platja d'en Bossa)
    Foto: Migjorn Ibiza
  • Uno de los llamativos postres que prepara David Grassaute en Unic
    Foto: Xescu Prats
Precio   
Telefono 971 393 573
Direccion C/ Begonias, 12. Platja d'en Bossa
Municipio Sant Josep de Sa Talaia
Zona Platja d’en Bossa
Código Postal 07817

El hotel Migjorn Ibiza, en la zona de Platja d’en Bossa, alberga una de las grandes sorpresas del panorama gastronómico de la isla: el restaurante Unic. Desde sus fogones, el chef David Grussaute, formado en la Escuela de Cocina de Burdeos y en algunos de los mejores restaurantes de Francia, ofrece una carta creativa, con recetas inesperadas y cambiantes que conjugan producto local con guiños a la tradición gastronómica de Ibiza. El establecimiento dispone de una terraza romántica, donde se cena bajo las estrellas, en el patio de este tranquilo recinto de apartamentos de lujo.

Nuestras recomendaciones

La mejor fórmula para realizar un amplio itinerario por la cocina creativa de David Grussaute es optar por el menú degustación de Unic. Hay una opción de siete platos y otra de diez, cuyo contenido el chef varía a menudo, aunque también se puede cenar a la carta. Hay platos impactantes, como los ramen de cerdo negro de Ibiza con un merengue de algarrobas. También los milhojas de pollo payés y turrón de almendras ibicencas o el canelón de placton relleno de cangrejo real, langostinos, aguacate y manzana ácida. Su versión del bullit de peix en dos tiempos no deja indiferente por la intensidad de sabores y la evolución del plato. Y que nadie deje de probar el tataki tibio de buey al aceite de trufa. Los postres implican una gran elaboración, como el “Cítricos y speculos” o el cremoso de chocolate blanco y albahaca con fresas y lima; una obra de arte.

 
Horario

De 20 a 23 horas

Meses cerrado
Enero, Febrero, Marzo, Noviembre, Diciembre
Días de descanso

Abierto todos los dias

www.unicrestaurantibiza.com
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  • El chef David Grassaute, junto a la entrada del restaurante Unic (Ibiza)
    Foto: Migjorn Ibiza
  • Terraza del restaurante Unic, en el hotel Migjorn Ibiza (Platja d'en Bossa)
    Foto: Migjorn Ibiza
  • Uno de los llamativos postres que prepara David Grassaute en Unic
    Foto: Xescu Prats
¿Cómo llegar?

Desde el aeropuerto, cojan la autovía hacia Eivissa. Tomen la tercera salida hacia Platja d’en Bossa y llegarán a una rotonda. Ahí, giren a la derecha y ya están en la calle Begonias. El Hotel Migjorn está 500 metros más adelante, en el número 12. En su interior alberga Unic.

Este restaurante participa en las Jornadas Gastronómicas de primavera 2018

Del 6 de abril al 27 de mayo

Gastrojornadas
Gastrojornadas de mar

MENÚ

25 €

1 A elegir entre:

• Consomé de pollo payés y gamba roja

• Ostra con trigo sarraceno y vientre relleno de cerdo ibicenco

2 A elegir entre:

• Suquet de salmonetes con fruta de hueso y ñoquis de judías

• Recordando un “sofrit pagès”

3 A elegir entre:

• Esfera de almendras de Ibiza con higos Malacosta

• Tabla de quesos autóctonos con pan de vino payés y frutos secos

Vinos recomendados: Bodegas de Ibiza


Disponibilidad: Este menú se ofrecerá de miércoles a domingo (a partir del 18 de abril). Horario: de 13.30 a 16.00 h. (imprescindible reservar).


Sabores de Ibiza: El chef David Grussaute, formado en la Escuela de Cocina de Burdeos, ha creado un menú donde los protagonistas son los productos de la isla, combinados con las últimas tendencias de la cocina actual. Una propuesta innovadora que presenta una actualización del tradicional “sofrit pagès”.


Ver todos los restaurantes participantes en las Gastrojornadas 2018
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