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S’Illa des Bosc

Gastronomía mediterránea e intensa, con toques creativos, en una terraza privilegiada de Platges de Comte

Ibiza 5 Selección
  • Restaurante S'Illa des Bosc, en Platges de Comte (Ibiza)
    Foto: Xescu Prats
  • Arroz negro con sepia, guisantes y alcachofas, en S'Illa des Bosc (Ibiza)
    Foto: Xescu Prats
  • Así son las vistas desde la terraza de S'Illa des Bosc
    Foto: Xescu Prats
Precio   
Telefono 971 806 161
Direccion Platges de Comte, s/n
Municipio Sant Josep de Sa Talaia
Zona Sant Agustí
Código Postal 07829
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Pocas terrazas hay en Ibiza con una vista más espectacular que la de S’Illa des Bosc. Situada en el centro de Platges de Comte, ofrece una amplia panorámica de los islotes y la costa de poniente de Ibiza. Su oferta gastronómica es, asimismo, singular. Las riendas de los fogones corren a cargo del chef Miguel Cantero, que cuenta con la asesoría del joven Álvaro Sanz, chef del gastronómico Es Tragón, a la hora de elaborar la carta. Los platos son intensos, mediterráneos y se apoyan en el producto fresco local. Alternan recetas tradicionales con guiños contemporáneos y aliños atrevidos y contundentes.

Nuestras recomendaciones

Entre los entrantes que ofrece Miguel Cantero destaca una soberbia fritura andaluza, que se moja con mayonesa de perejil y se acompaña con unas sabrosas algas aliñadas con limón encurtido, a la manera árabe. También coca de caballa en adobo y helado de pimientos asados o un gazpacho de fresa con gamba roja y sandía. Los arroces son melosos y potentes. El negro, con sepia, guisantes y alcachofas, merece la pena, así como el de bogavante o la fideuà de rape, entre otros. También bullit de peix con su arroz a banda, mero del mediterráneo con estofado de sepia y vino tinto, steak tartar de solomillo con trufa y helado de mostaza o rabo de toro con vieiras y melón. Los postres también están muy elaborados y destaca la sorpresa de chocolate con helado de maracuyá.

 
Horario

De 13,30 a 16 y de 20 a 22,30 horas

Meses cerrado
Enero, Febrero, Marzo, Diciembre
Días de descanso

Abierto todos los dias

www.silladesbosc.com
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  • Restaurante S'Illa des Bosc, en Platges de Comte (Ibiza)
    Foto: Xescu Prats
  • Arroz negro con sepia, guisantes y alcachofas, en S'Illa des Bosc (Ibiza)
    Foto: Xescu Prats
  • Así son las vistas desde la terraza de S'Illa des Bosc
    Foto: Xescu Prats
¿Cómo llegar?

Platges de Comte es una de las playas más populares de Ibiza. Se ubica en la costa de poniente, en el entorno de Sant Agustí. Tiene tres restaurantes. S’Illa des Bosc es el del centro.

Este restaurante participa en las Jornadas Gastronómicas de primavera 2019

Del 5 de abril al 31 de mayo

Gastrojornadas
Gastrojornadas de mar

MENÚ

25 €

1 Aperitivo del día


2. A elegir entre:



Coca de caballa isleña en adobo y helado de pimiento asado


Frita de pulpo


3 A elegir entre:



Suprema de pollo payés al teriyaki


Arroz negro de sepia


Postre


Tarta café caleta 2018


Vino recomendado: Bodegas de Ibiza


Disponibilidad: Este menú se ofrecerá lunes, miércoles y viernes. Horario: de 13.30 a 16 horas.


Sabores de Ibiza: Este restaurante, situado en primera línea de una de las playas más espectaculares de la isla, está especializado en cocina mediterránea con una variada oferta de arroces, pescado fresco y algunos platos de autor. En su menú destaca la frita de pulpo, plato tradicional de la isla, junto al arroz negro y una versión moderna del popular “café caleta”, antigua receta de pescadores.


Ver todos los restaurantes participantes en las Gastrojornadas 2019
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