Restaurantes > Urbanos

Sa Brisa

Tapas gastronómicas con toques suramericanos y mejicanos, en pleno centro de Eivissa ciudad

Ibiza 5 Selección
  • El interior del gastrotapas Sa Brisa conjuga mesas pequeñas con otras alargadas que se comparten y una barra
    Foto: Xescu Prats
  • Los postres se cuidan especialmente en Sa Brisa. Éste, en forma de seta, es su tiramisú
    Foto: Sa Brisa
  • Terraza del restaurante Sa Brisa, en la calle Miquel Gaietà Soler de Eivissa
    Foto: Xescu Prats
Precio   
Telefono 971 090 649
Direccion Passeig de Vara de Rey, 15
Municipio Eivissa
Zona Eivissa Centro
Código Postal 07800
Enviar un correo a Sa Brisa

Uno de los nuevos locales de cocina de autor en Ibiza, donde degustar tapas y platos pequeños para compartir, concebidos para sorprender a los comensales. Abrió sus puertas en diciembre de 2013 y es el sueño de Pere Vendrell y Esther Boned, una pareja de hosteleros catalanes que conocieron la isla de vacaciones y no pararon hasta encontrar la forma de quedarse. Su local, acogedor y chic, destaca por sus distintos ambientes, con una llamativa y alargada mesa de madera que se comparte, una zona de mesas pequeñas, amplia barra y la cocina a la vista de los clientes. En el exterior, dos acogedoras terrazas, una en la calle Miquel Gaietà Soler y otra de verano, en pleno paseo de Vara de Rey.

Los precios varían mucho, ya que se puede comer por 30 euros o incluso doblar ese precio. Disponen de varios menús degustación ideales para compartir y conjuga el producto local con otros de todo el mundo, puesto que sus platos mantienen guiños internacionales, sobre todo de cocina suramericana y mejicana. La carta cambia cada medio año.

Nuestras recomendaciones

Lo primero que sorprende de Sa Brisa es su amplia carta de postres, que se elaboran sin azúcar añadido y a la que se concede tanta importancia como a la de salados. Para comenzar, se pueden pedir las croquetas variadas, muy sabrosas y con una llamativa presentación. Las de bullit de peix son únicas. También hay falafel de garbanzos y edamame, bogavante con ensalada de chipotle gratinado, un delicioso chun kun de boniato relleno de mollejas sobre seta portobello gigante, mini hamburguesas de wagyu y papada de cerdo ibérico, calamar de potera, ceviche de corvina con vieira y gambusín, almejas japonesas con callos de bacalao, negrito ibicenco, entrecote de angus de Nebraska, bullit de peix con arroz… Llegada la hora del dulce, delicioso el tiramisú, su mundo de chocolate, el crepe suzette… De los salados se encarga el chef, el argentino Gonzalo Aragüez, y para los postres cuentan con un verdadero especialista: el pastelero francés David Denais.

 
Horario

En verano abre todos los días, ininterrumpidamente, de 9 de la mañana a 1 de la madrugada, y tiene servicio de desayunos. En invierno abre de 12 a 24 horas y descansan los lunes.

Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso

Abierto todos los dias

http://sabrisagastrobar.com/
Sin Comentarios
  • El interior del gastrotapas Sa Brisa conjuga mesas pequeñas con otras alargadas que se comparten y una barra
    Foto: Xescu Prats
  • Los postres se cuidan especialmente en Sa Brisa. Éste, en forma de seta, es su tiramisú
    Foto: Sa Brisa
  • Terraza del restaurante Sa Brisa, en la calle Miquel Gaietà Soler de Eivissa
    Foto: Xescu Prats
¿Cómo llegar?

El Passeig de Vara de Rey es el más céntrico de la ciudad. El restaurante se encuentra en el extremo alejado del puerto, en el lado más próximo a las murallas. También tiene una entrada que da a la calle peatonal Miquel Gaietà Soler, que es paralela al paseo.

Categorias relacionadas
Etiquetas relacionadas
Por esta zona además encontrarás...
Guillemís
Económicos

Amplia terraza en el corazón del puerto de Eivissa, para tomar tapas y platos mediterráneos a la luz de las velas

Pastis
Restaurantes

Delicada cocina francesa, en un bistró con jazz de fondo y luz tenue

El Cigarral
Restaurantes

Restaurante de cocina española clásica, en el interior de Eivissa capital

Bar San Juan
Económicos

El restaurante más antiguo de Ibiza y uno de los más populares, por su cocina casera y precios económicos