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Rascalobos

Acogedor restaurante de Sant Jordi con terraza-jardín, donde degustar tapas y platos de cocina española

Ibiza 5 Selección
  • La terraza de Rascalobos, en Sant Jordi. Un rincón muy acogedor para el verano
    Foto: Xescu Prats
  • Interior del restaurante mesón Rascalobos, de Ibiza
    Foto: Xescu Prats
  • El jardín de Rascalobos se encuentra junto a una de las calles principales de Sant Jordi
    Foto: Xescu Prats
Precio   
Telefono 971 395 860
Direccion Avenida Vicent Serra, 25. Sant Jordi
Municipio Sant Josep de Sa Talaia
Zona Sant Jordi
Código Postal 07817
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Rascalobos es uno de los restaurantes de Ibiza cuya carta ofrece más posibilidades a sus clientes. Sole y Jesús llevan muchos años dedicados a la restauración y en su oferta, cuidada y bien elaborada, conjugan desde tapas tradicionales a platos contundentes de la gastronomía española, con algunos toques internacionales. Se puede picotear por cantidades muy modestas o darse un festín a la carta. El local está prácticamente al lado de la iglesia fortificada de Sant Jordi y cuenta con una terraza ajardinada y otra cubierta, además de un amplio comedor donde refugiarse los días fríos. En las noches veraniegas se está especialmente a gusto en Rascalobos, aunque el público residente lo frecuenta todo el año. Conviene reservar, sobre todo los fines de semana.

Nuestras recomendaciones

La oferta es tan variada que antes de pedir hay que fijarse bien en todas las opciones. De martes a viernes, preparan un menú contundente, a buen precio, con varios entrantes y segundos platos a elegir. Los miércoles cocinan además una oferta vegetariana y los jueves por la noche, en verano, hay sushi y música en vivo. Cuentan con una carta de bocadillos y hamburguesas y muchos de los entrantes se sirven como tapas, raciones o incluso bocados. Entre ellos, torta de trigo a los tres quesos con virutas de ibérico, caracoles a la madrileña, brie con arándanos, croquetas de la abuela, jamón ibérico con pan de cristal, alitas de pollo thai, morcilla de Burgos, pimientos del padrón, champiñones con salsa tártara, carpaccio de atún… Entre los pescados, bacalao a la vizcaína, calamares a la andaluza o gambas con sal gorda. La carta de carnes es la más extensa, con ejemplos como confit de pato glaseado, chuletillas de cordero ibicenco al carbón, chuletón de ternera, taquitos de ternera con chocolate y algarroba, brocheta de solomillo macerado al estilo moruno… Además, tienen ensaladas y platos de pastas. Si se llega a los postres con apetito, lo mejor es optar por el variado de la casa.

 
Horario

Abre de 13 a 16 y de 20 a 24 horas.

Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso
Lunes
www.restauranterascalobos.com
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  • La terraza de Rascalobos, en Sant Jordi. Un rincón muy acogedor para el verano
    Foto: Xescu Prats
  • Interior del restaurante mesón Rascalobos, de Ibiza
    Foto: Xescu Prats
  • El jardín de Rascalobos se encuentra junto a una de las calles principales de Sant Jordi
    Foto: Xescu Prats
¿Cómo llegar?

Rascalobos se encuentra en pleno centro de Sant Jordi, en la calle de la iglesia, frente al aparcamiento principal del pueblo y un parque infantil.

Este restaurante participa en las Jornadas Gastronómicas de otoño 2018

Del 15 de octubre al 2 de diciembre

Gastrojornadas
Gastrojornadas de mar

MENÚ

25 €

1 A elegir entre:

Revuelto de setas de temporada con alga wakame

Piquillos rellenos de frita de pulpo gratinados con queso de cabra

2 A elegir entre:

Pollo payés encebollado con higos secos

Arroz de matanzas estilo tradicional

P A elegir entre:

Mousse de chocolate blanco con sirope de algarroba

“Greixonera” de pan con helado de vainilla al aroma de lavanda


Vinos recomendados: Bodegas Can Rich


Disponibilidad: Este menú se servirá miércoles, jueves y viernes. Horario: 13 a 16 horas. Se recomienda reservar.


Sabores de Ibiza: Soledad Viejo y Jesús Bustos han creado un rincón muy acogedor en Sant Jordi, con jardín interior para los días de sol y chimenea para el invierno. Su cocina profundiza en las raíces ibicencas y se enriquece con nuevos sabores y técnicas, en un menú que pone en valor el excelente producto de la isla y platos contundentes de la cultura gastronómica popular como el arroz de matanzas.


Ver todos los restaurantes participantes en las Gastrojornadas 2018
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