Restaurantes > En la costa

Port Balansat

Uno de los más prestigiosos restaurantes de pescado del norte, en el Port de Sant Miquel

Ibiza 5 Selección
  • La terraza del restaurante Port Balansat, junto a la orilla de la playa
    Foto: PB
  • José Torres, 'Racó', chef de Port Balansat, es un maestro del pescado
    Foto: PB
  • El arroz a banda se sirve como segundo plato del 'bullit de peix'
    Foto: PB
Precio   
Telefono 971 334 527
Direccion Port de Sant Miquel, s/n
Municipio Sant Joan de Labritja
Zona Sant Miquel
Código Postal 07815
Enviar un correo a Port Balansat

Port Balansat es quizás el restaurante de pescado más conocido del norte de la isla y sus grandes dimensiones no garantizan que vayan a encontrar mesa. Si hace buen tiempo, pidan sitio en la terraza y disfruten junto al mar del Port de Sant Miquel de las especialidades típicas de Ibiza. El establecimiento cuenta con su propio barco de pesca. Miquel Guasch, el propietario, y José Torres, ‘Racó’, el cocinero de toda la vida, ofrecen una cocina sin excesivos aderezos y un vivero de los más surtidos de las Pitiüses, donde siempre hay gran cantidad de langostas, cigalas reina de Ibiza, ostras, almejas…

 

Nuestras recomendaciones

Los arroces secos y caldosos de Port Balansat son alabados por sus comensales, aunque también pueden disfrutar de una ración de almejas, mejillones o gamba ibicenca. Como plato fuerte, el bullit de peix con arroz a banda es la auténtica especialidad, aunque también disponen de guisat de peix, una abundante parrillada de pescado especial o un variado de marisco. Además, cuentan con un surtido de ensaladas variadas, carnes y sopas. Toda su repostería es casera.

 
Horario

De 13 a 16,30 y de 19,30 a 23,30 horas

Meses cerrado
Enero, Febrero, Diciembre
Días de descanso

Abierto todos los dias

www.restauranteportbalansat.com/
2 Comentarios
  • La terraza del restaurante Port Balansat, junto a la orilla de la playa
    Foto: PB
  • José Torres, 'Racó', chef de Port Balansat, es un maestro del pescado
    Foto: PB
  • El arroz a banda se sirve como segundo plato del 'bullit de peix'
    Foto: PB
¿Cómo llegar?

Desde Eivissa, tomen la carretera de Santa Eulària y Sant Joan. Pasado el polígono de Ca na Negreta, giren a la izquierda hacia Santa Gertrudis y Sant Miquel. Continúen por esta carretera hasta el final. Al fondo de la calle principal de Sant Miquel, justo antes de ascender al Puig de Missa, verán a la derecha la carretera del Port de Sant Miquel. Sigan por ella y, ya en la playa, hallarán el restaurante junto a la plazoleta.

Categorias relacionadas
Etiquetas relacionadas
Por esta zona además encontrarás...
Can Tothom
En la costa

Chiringuito en mitad de la playa del Port de Sant Miquel, para tomar tapas y platos sencillos

Hacienda
En la costa

Disfrutar de una sabrosa cocina mediterránea con toques exóticos, desde lo alto de un acantilado, en un hotel de ensueño

Can Gat
En la costa

Arroces y pescados de primera, en la Cala de Sant Vicent

S’Illot
En la costa

Sabores marineros en una idílica cala camino de Portinatx

  • Pingback: 10 platos de pescado para morirse()

  • jose

    Me comí una dorada en este chiringuito hace unos años, que
    no estaba buena… ¡estaba increíble!

    Muy buen sitio, sin duda.