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María Luisa

Inolvidables arroces y fideuás en una terraza frente a Cala Vedella

Ibiza 5 Selección
  • Terraza del restaurante María Luisa, frente a la playa de Cala Vedella
    Foto: María Luisa
  • Bullit de peix, uno de los platos estrella de María Luisa
    Foto: María Luisa
  • Pepe Marí, el chef de María Luisa, es un experto en platos de pescado
    Foto: Restaurante María Luisa
  • El suculento arroz de ciego, sin espinas, huesos ni conchas, que prepara María Luisa
    Foto: Xescu Prats
Precio   
Telefono 971 808 012
Direccion Cala Vedella. Sant Josep
Municipio Sant Josep de Sa Talaia
Zona Sant Josep
Código Postal 07830
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Si quieren disfrutar de una paella o una fideuá sublimes, no lo duden. Pocas en Ibiza alcanzan el nivel del restaurante María Luisa, en Cala Vedella. Pepe Tur, el fundador de este establecimiento, era todo un experto en encontrar el mejor pescado fresco de la isla y hoy su familia continúa con la tradición. El restaurante abrió sus puertas en 1987 y hoy atienden a los clientes la mujer de Pepe, María Luisa, y su hijo Jordi. A la exquisita cocina de pescado y marisco, obra del chef local Pepe Marí, se le suma un servicio de calidad y una terraza ideal para dar placer a los sentidos, de cara a la playa.

Nuestras recomendaciones

Los buenos aficionados al arroz no duden en probar el arroz de ciego de María Luisa, aunque el chef, Pepe Marí, elabora muchas otras paellas, como la de marisco, la ibicenca, la fideuá o el arroz negro. Entre los entrantes, tienen mejillones a la marinera, sopa de pescado o las gambas al ajillo. De segundo, parrillada de pescado y marisco, zarzuela, rape con marisco a la marinera, sirvia o mero, además de algunos platos de carne.

 
Horario

De 12 a 17 y de 19 a 24 horas. En verano abre todos los días

Meses cerrado
Enero, Febrero, Diciembre
Días de descanso
Lunes
www.marialuisa.es
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  • Terraza del restaurante María Luisa, frente a la playa de Cala Vedella
    Foto: María Luisa
  • Bullit de peix, uno de los platos estrella de María Luisa
    Foto: María Luisa
  • Pepe Marí, el chef de María Luisa, es un experto en platos de pescado
    Foto: Restaurante María Luisa
  • El suculento arroz de ciego, sin espinas, huesos ni conchas, que prepara María Luisa
    Foto: Xescu Prats
¿Cómo llegar?

Desde Sant Josep en dirección a Sant Antoni, deben coger un cruce situado a la izquierda, un km. después del pueblo. Conduce a distintas playas, entre ellas Cala Vedella. María Luisa se encuentra en un extremo de la playa, en un complejo de apartamentos de colores ubicado en las dunas. Lo mejor es aparcar por detrás de este edificio.

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