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La Solera

Terraza para ir de tapas y disfrutar de platos mediterráneos y arroces, en pleno puerto de Eivissa

  • Restaurante La Solera, en la Plaça de la Tertulia del puerto de Eivissa
    Foto: Xescu Prats
  • Terraza del restaurante La Solera (Ibiza)
    Foto: Xescu Prats
  • La Solera prepara tapas y platos mediterráneos
    Foto: Xescu Prats
Precio   
Telefono 971 311 171
Direccion Plaça de la Tertulia, 6
Municipio Eivissa
Zona La Marina
Código Postal 07800

La Solera es uno de los restaurantes con más historia del puerto de Eivissa. Abrió sus puertas en 1954 y desde entonces ofrece una gastronomía con recetas de tradición local y platos mediterráneos. Se puede ir a tapear o a disfrutar de algo más contundente. Se ubica en la céntrica Plaça de la Tertulia, muy próxima a los andenes, y lo regenta Armando Tur, con su equipo de siempre.

Nuestras recomendaciones

La carta de tapas es amplia e incluye especialidades como patatas bravas con dos salsas, berenjena crujiente con miel y soja, croquetas “de mamá”, cazón en adobo o mejillones a la marinera. También preparan distintos arroces y paellas, ensaladas, huevos rotos con patatas y jamón de bodega, tiras de pollo al curry, rape en salsa marinera, atún con soja y sésamo…

 
Horario

En abril, mayo y septiembre abre de 12 a 24 horas, salvo el miércoles que cierra por descanso. De junio a septiembre, abre de 12 del mediodía a 1 de la madrugada y sólo cierra el miércoles a mediodía.

Meses cerrado
Enero, Febrero, Marzo, Noviembre, Diciembre
Días de descanso

Abierto todos los dias

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  • Restaurante La Solera, en la Plaça de la Tertulia del puerto de Eivissa
    Foto: Xescu Prats
  • Terraza del restaurante La Solera (Ibiza)
    Foto: Xescu Prats
  • La Solera prepara tapas y platos mediterráneos
    Foto: Xescu Prats
¿Cómo llegar?

La Plaça de la Tertulia está casi en primera línea de los andenes del puerto de Eivissa y conecta con la de Antoni Riquer, frente al monumento a los corsarios.

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