El origen de este establecimiento hay que buscarlo en La Bodega, un exitoso bar de tapas que ocupa las antiguas caballerizas del barrio porteño de La Marina. En 2012, sus propietarios, Fernando Manso y Miguel Deprit, decidieron llevar sus sabrosos bocados a un segundo local, en esta ocasión en la orilla de la tranquila playa de Talamanca. Desde la terraza, abierta al mar, se contempla cómo, a lo lejos, las murallas de la ciudad se encienden de rojo con el crepúsculo. Al igual que sucede en el establecimiento original, la comida es sabrosa y el entorno romántico.
En Talamanca se sirven las mismas tapas y al mismo precio que en La Bodega del barrio de La Marina. Un surtido de bocados españoles y mediterráneos, como patatas bravas, provoleta, albóndigas, choricitos, rabas, boquerones, anchoas del Cantábrico, tortilla de patatas, morcilla de Burgos, foie… Asimismo, elaboran algunos platos muy sabrosos, como confit de pato, magret y bacalao a la vizcaína. En Talamanca, al disponer de una cocina de mayores dimensiones, también ofrecen recetas de pescado fresco y carne.
De 18 a 2 horas. En julio y agosto conviene reservar ya que suele llenarse.
Abierto todos los dias
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