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Es Rebost de Can Prats

Auténticos platos de cocina casera ibicenca, en el centro de Sant Antoni

Ibiza 5 Selección
  • El restaurante Es Rebost de Can Prats ocupa una antigua vivienda del centro de Sant Antoni
    Foto: Xescu Prats
  • Uno de los salones del restaurante Es Rebost de Can Prats
    Foto: Xescu Prats
  • Los salones del restaurante es Rebost de Can Prats ocupan las estancias de la antigua casa familiar de los propietarios
    Foto: Xescu Prats
Precio   
Telefono 971 346 252
Direccion C/ Cervantes, 4. Sant Antoni
Municipio Sant Antoni de Portmany
Zona Sant Antoni
Código Postal 07820

Este antiguo colmado de toda la vida, fundado por el tatarabuelo de la familia que ahora regenta el restaurante, alberga uno de los escasos lugares de la isla donde aún se pueden encontrar platos ibicencos que sólo se cocinan en los hogares del campo. En 1995, la actual familia Prats, profesionales de la hostelería de toda la vida, decidieron convertir las ruinas del viejo ultramarinos del centro de Sant Antoni en un coqueto restaurante donde servir auténtica cocina ibicenca, que hoy disfrutan tanto el público local como múltiples viajeros interesados en probar platos tradicionales. Con los años, ya se ha convertido en un clásico.

Nuestras recomendaciones

Lina, Toni y Cati preparan una amplia carta de cocina tradicional, con múltiples platos de temporada. Encontrarán ensalada de crostes con pescado seco de Formentera, frita de pulpo, arroz de matanzas, calamares rellenos, berenjenas rellenas, bacalao con all i oli, sofrit pagès y, en Semana Santa, incluso una rareza como el cuinat de verduras.  De postre, queso fresco con membrillo, flaó, greixonera o confits payeses de higos secos y almendras.

 
Horario

De 13 a 16 y de 20 a 24 horas

Meses cerrado
Enero
Días de descanso
Martes
www.esrebostdecanprats.com
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  • El restaurante Es Rebost de Can Prats ocupa una antigua vivienda del centro de Sant Antoni
    Foto: Xescu Prats
  • Uno de los salones del restaurante Es Rebost de Can Prats
    Foto: Xescu Prats
  • Los salones del restaurante es Rebost de Can Prats ocupan las estancias de la antigua casa familiar de los propietarios
    Foto: Xescu Prats
¿Cómo llegar?

A la entrada de Sant Antoni, en la rotonda del ‘Huevo de Colón’, tomar la calle en dirección a Cala Salada y Santa Agnès. 200 metros más arriba encontrarán la estatua del verro, un payés. Está a 20 metros, haciendo esquina en la perpendicular.

Este restaurante participa en las Jornadas Gastronómicas de otoño 2019

Del 31 de octubre al 5 de diciembre

Gastrojornadas
Gastrojornadas de mar

MENÚ

25 €

· Cata de aceites de Ibiza y pan de ‘xeixa’


1 A elegir entre:

· Carpaccio de lengua de ternera en escabeche con ensalada de granada y mandarina

· Croqueta de ‘pebrassos’ y gamba ibicenca


2 A elegir entre:

· Arroz meloso con rape, guisantes y sobrasada (mínimo para 2 personas)

· ‘Sofrit pagès’ con manitas de cerdo y calamar


3 A elegir entre:

· ‘Pa, vi i sucre’ 
Helado de calabaza y azafrán

· Helado de calabaza y azafrán


Vinos recomendados: Bodegas de Ibiza


Disponibilidad: Este menú se servirá jueves, viernes y sábados, excepto el 1 de noviembre. Horario: de 13 a 16 y de 20 a 24 horas. Se recomienda reservar.


Sabores de Ibiza: El restaurante que dirige Cati Marí se encuentra en una antigua tienda, donde los agricultores vendían su cosecha a principios del siglo XIX. Esa herencia sigue viva en su cocina, donde toda la verdura, el ‘patató’ y las hierbas aromáticas proceden de la huerta familiar (Can Corda). Su madre, Lina Prats, una de las cocineras veteranas de la isla, comparte sus secretos culinarios con el chef Claudio Vidal, que ofrece en este menú tesoros como el ‘sofrit pagès’ y seduce con el único arroz meloso que incorpora sobrasada. Sabores de siempre y propuestas únicas les diferencian.


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