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Es Rebost de Can Prats

Auténticos platos de cocina casera ibicenca, en el centro de Sant Antoni

Ibiza 5 Selección
  • El restaurante Es Rebost de Can Prats ocupa una antigua vivienda del centro de Sant Antoni
    Foto: Xescu Prats
  • Uno de los salones del restaurante Es Rebost de Can Prats
    Foto: Xescu Prats
  • Los salones del restaurante es Rebost de Can Prats ocupan las estancias de la antigua casa familiar de los propietarios
    Foto: Xescu Prats
Precio   
Telefono 971 346 252
Direccion C/ Cervantes, 4. Sant Antoni
Municipio Sant Antoni de Portmany
Zona Sant Antoni
Código Postal 07820

Este antiguo colmado de toda la vida, fundado por el tatarabuelo de la familia que ahora regenta el restaurante, alberga uno de los escasos lugares de la isla donde aún se pueden encontrar platos ibicencos que sólo se cocinan en los hogares del campo. En 1995, la actual familia Prats, profesionales de la hostelería de toda la vida, decidieron convertir las ruinas del viejo ultramarinos del centro de Sant Antoni en un coqueto restaurante donde servir auténtica cocina ibicenca, que hoy disfrutan tanto el público local como múltiples viajeros interesados en probar platos tradicionales. Con los años, ya se ha convertido en un clásico.

Nuestras recomendaciones

Lina, Toni y Cati preparan una amplia carta de cocina tradicional, con múltiples platos de temporada. Encontrarán ensalada de crostes con pescado seco de Formentera, frita de pulpo, arroz de matanzas, calamares rellenos, berenjenas rellenas, bacalao con all i oli, sofrit pagès y, en Semana Santa, incluso una rareza como el cuinat de verduras.  De postre, queso fresco con membrillo, flaó, greixonera o confits payeses de higos secos y almendras.

 
Horario

De 13 a 16 y de 20 a 24 horas

Meses cerrado
Enero
Días de descanso
Martes
www.esrebostdecanprats.com
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  • El restaurante Es Rebost de Can Prats ocupa una antigua vivienda del centro de Sant Antoni
    Foto: Xescu Prats
  • Uno de los salones del restaurante Es Rebost de Can Prats
    Foto: Xescu Prats
  • Los salones del restaurante es Rebost de Can Prats ocupan las estancias de la antigua casa familiar de los propietarios
    Foto: Xescu Prats
¿Cómo llegar?

A la entrada de Sant Antoni, en la rotonda del ‘Huevo de Colón’, tomar la calle en dirección a Cala Salada y Santa Agnès. 200 metros más arriba encontrarán la estatua del verro, un payés. Está a 20 metros, haciendo esquina en la perpendicular.

Este restaurante participa en las Jornadas Gastronómicas de primavera 2019

Del 5 de abril al 31 de mayo

Gastrojornadas
Gastrojornadas de mar

MENÚ

25 €

1 A elegir entre:

Pulpo braseado con hinojo y bayas de enebro

Jurel marinado en salsa garum con verduras escalibadas


2 A elegir entre:

Conejo ibicenco con vino y sobrasada

Arroz meloso con caramel


3 A elegir entre:

Sorbete de naranja al vino payés

“Greixonera” con almendras y chocolate de algarroba


Vinos recomendados: Bodegas de Ibiza


Disponibilidad: Este menú se servirá lunes, jueves, viernes y sábados. Horario: de 13 a 16 y de 20 a 24 horas. Se recomienda reservar.


Sabores de Ibiza: El restaurante que dirige Cati Marí se encuentra en una antigua tienda, donde los agricultores vendían su cosecha a principios del siglo XIX. Esa herencia sigue viva en su cocina, donde toda la verdura, el “patató” y las hierbas aromáticas proceden de la huerta familiar (Can Corda). El pulpo, el jurel y el caramel son producto fresco del día que suministran las barcas de Pescados Algar. El chef Claudio Vidal cierra este homenaje a la gastronomía autóctona con un recorrido dulce por ingredientes y sabores tradicionales.


Ver todos los restaurantes participantes en las Gastrojornadas 2019
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