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Es Pla

Restaurante de tapas y platos típicamente ibicencos, cerca de Sant Josep

  • Terraza del restaurante Es Pla, en Sant Josep
    Foto: E.P.
  • La carta de Es Pla incluye tapas y platos típicos de Ibiza
    Foto: E.P.
  • Uno de los salones del restaurante Es Pla
    Foto: E.P.
  • Es Pla ofrece producto local y recetas tradicionales
    Foto: E.P.
Precio   
Telefono 971 800 064 - 660 013 297
Direccion Carretera de Sant Josep a Eivissa, s/n
Municipio Sant Josep de Sa Talaia
Zona Sant Josep
Código Postal 07830

Durante décadas Es Pla fue un simple bar de carretera, muy popular entre la gente de Sant Josep. Sin embargo, desde que José Tur Bonet se hizo cargo de él y lo renovó por completo, ahora atrae a un público que disfruta de su tranquila terraza, sus amplios comedores y la gastronomía de raíces que ofrece. La carta incluye platos para compartir, pero lo interesante es lo que aguarda cada día fuera de ella. De la cocina se ocupa el chef Toni ‘Tunis’, que maneja con maestría platos tan tradiciones como el ‘bullit de peix’ o el ‘sofrit pagès’.

Nuestras recomendaciones

Lo interesante de Es Pla está fuera de carta, así que siempre hay que buscar en la pizarra las sugerencias del día. A veces hay platos como ‘borrida de rajada’ (guiso de raya), ‘guisat de peix’, suculentas sopas, ‘bullit de peix’ con arroz a banda. No obstante, si se quiere comer menos, la carta incluye una selección de tostas con embutidos típicos, raciones de pulpo, ensalada de ‘crostes’, chuletones de calidad…

 
Horario

Abre de 7 a 23 horas.

Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso
Lunes
Sin Comentarios
  • Terraza del restaurante Es Pla, en Sant Josep
    Foto: E.P.
  • La carta de Es Pla incluye tapas y platos típicos de Ibiza
    Foto: E.P.
  • Uno de los salones del restaurante Es Pla
    Foto: E.P.
  • Es Pla ofrece producto local y recetas tradicionales
    Foto: E.P.
¿Cómo llegar?

Es Pla está a la salida de Sant Josep, en sentido a Eivissa, a la izquierda, justo después de un concesionario de coches (Motrio) y poco antes de la gasolinera.

Este restaurante participa en las Jornadas Gastronómicas de otoño 2019

Del 31 de octubre al 5 de diciembre

Gastrojornadas
Gastrojornadas de mar

MENÚ

25 €

Gastrojornadas tapas

TAPA

+COPA DE VINO

7 €

MENU 1 (MARTES)


· Cata de aceites de Ibiza


1 A elegir entre:

· Ensalada

· Legumbres


2 Principal:

· ‘Borrida de rajada’


Postre. A elegir entre:

· ‘Greixonera’

· Flan casero

· Pannacotta


MENU 2 (MIÉRCOLES)


· Cata de aceites de Ibiza


1 A elegir entre:

· Sopa de fideos

· Ensalada de ‘crostes’ y ‘peix sec’


2. Principal: 

· Sofrit pagès’ con manitas de cerdo y ‘furga’


Postre. A elegir entre:

· ‘Greixonera’

· Flan casero

· Pannacotta


MENU 3 (VIERNES)


· Cata de aceites de Ibiza


1 A elegir entre:

· Ensalada payesa de patata

· Sopa de pescado y fideos


2 Principal:  

· ‘Guisat de peix’


Postre. A elegir entre:

· ‘Greixonera’

· Flan casero

· Pannacotta


MENU 4 (DOMINGO)


· Cata de aceites de Ibiza


· ‘Bullit de peix’ y arroz a banda


Postre. A elegir entre:

· ‘Greixonera’

· Flan casero

· Pannacotta


TAPAS


· Frit de porc

· Frit de ‘freixura’

· Caracoles

· Calamar con sobrasada

· ‘Gerret’ en escabeche

· Lengua en salsa


Las tapas cambian cada día.


Vinos recomendados: Bodegas de Ibiza


Disponibilidad: Los menús se servirán los días indicados. Horario: de 13.30 a 15 horas. Las tapas, de martes a domingo. Horario: de 12 a 22.30 horas


Sabores de Ibiza: El restaurante a pie de carretera, situado justo antes de entrar en el pueblo de Sant Josep, ofrece un espacio acogedor donde se ofrece la más sobresaliente cocina local, con una amplia variedad de platos y productos exquisitos. José Tur Bonet, de la mano del chef Toni Tunis, hace un recorrido cada día de la semana por el recetario popular ibicenco, lo que le convierte en un imprescindible de la gastronomía de otoño.


Ver todos los restaurantes participantes en las Gastrojornadas 2019
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