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El Hotel Pachá

Cocina sabrosa e imaginativa en un ambiente chic

Ibiza 5 Selección
  • El restaurante de El Hotel Pachá ofrece platos que siempre sorprenden
    Foto: Xescu Prats
  • Bogavante, a la manera del chef de El Hotel Pachá
    Foto: Xescu Prats
  • Íñigo Rodríguez, chef de El Hotel Pachá, siempre ofrece una carta creativa con guiños al producto local
    Foto: Xescu Prats
Precio   
Telefono 971 315 963
Direccion Paseo Marítimo, s/n. Eivissa
Municipio Eivissa
Zona Paseo Marítimo
Código Postal 07800
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En pocos años, el coqueto restaurante de El Hotel Pachá se ha constituido como uno de los establecimientos más innovadores de la isla, gracias a la creatividad de su chef, el vasco Íñigo Rodríguez, formado en restaurantes como El Bulli o Mugaritz. El ambiente del restaurante, minimalista y chic, con toques étnicos y suave música lounge, contribuye al encanto del establecimiento, frecuentado tanto por público de la isla como por turistas. La sobremesa puede prolongarse en el atractivo bar del hotel y, en verano, hay una oferta de sushi que se sirve en la terraza exterior, en el entorno del paseo marítimo.

Nuestras recomendaciones

La carta fluye en función del mercado. Entre sus platos más destacados, timbal de berenjenas con hongos y crujiente de alcachofas, risotto de bogavante, cochinillo confitado a baja temperatura, solomillo de buey ahumado en encina con perlas de trigo o una sorprendente versión del flaó con gominolas de hierbas ibicencas.

 
Horario

De 13,30 a 16 y de 20,30 a 23,30 horas

Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso

Abierto todos los dias

www.elhotelpacha.com/index3.html
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  • El restaurante de El Hotel Pachá ofrece platos que siempre sorprenden
    Foto: Xescu Prats
  • Bogavante, a la manera del chef de El Hotel Pachá
    Foto: Xescu Prats
  • Íñigo Rodríguez, chef de El Hotel Pachá, siempre ofrece una carta creativa con guiños al producto local
    Foto: Xescu Prats
¿Cómo llegar?

El restaurante se encuentra en el interior del hotel del mismo nombre, entre el Paseo Marítimo y la Avinguda 8 d’Agost, frente a la discoteca Pachá.

Este restaurante participa en las Jornadas Gastronómicas de primavera 2018

Del 6 de abril al 27 de mayo

Gastrojornadas
Gastrojornadas de mar

MENÚ

25 €

Menú degustación

• Craquer de algarroba con aguacate y queso de orégano

• Pizza de calamares ibicencos

• Huevos con patatas y sobrasada

• Ensaimada con crema de almendras


Disponibilidad: Este menú se servirá todos los días. Horario: de 20.30 a 23.00 h. (imprescindible reservar).


Sabores de Ibiza: El chef Íñigo Rodríguez, formado en restaurantes como El Bulli o Mugaritz, propone una cocina creativa, basada en las materias primas de Ibiza. Desde un enclave privilegiado, como es el entorno del Paseo Marítimo de la ciudad, ofrece un menú degustación que busca la excelencia. Tradición e innovación en un viaje a través de cuatro platos, con algarroba, verduras de la tierra, calamares Peix Nostrum y producto local de Companatge.


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