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El Hotel Pachá

Cocina sabrosa e imaginativa en un ambiente chic

Ibiza 5 Selección
  • El restaurante de El Hotel Pachá ofrece platos que siempre sorprenden
    Foto: Xescu Prats
  • Bogavante, a la manera del chef de El Hotel Pachá
    Foto: Xescu Prats
  • Íñigo Rodríguez, chef de El Hotel Pachá, siempre ofrece una carta creativa con guiños al producto local
    Foto: Xescu Prats
Precio   
Telefono 971 315 963
Direccion Paseo Marítimo, s/n. Eivissa
Municipio Eivissa
Zona Paseo Marítimo
Código Postal 07800
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En pocos años, el coqueto restaurante de El Hotel Pachá se ha constituido como uno de los establecimientos más innovadores de la isla, gracias a la creatividad de su chef, el vasco Íñigo Rodríguez, formado en restaurantes como El Bulli o Mugaritz. El ambiente del restaurante, minimalista y chic, con toques étnicos y suave música lounge, contribuye al encanto del establecimiento, frecuentado tanto por público de la isla como por turistas. La sobremesa puede prolongarse en el atractivo bar del hotel y, en verano, hay una oferta de sushi que se sirve en la terraza exterior, en el entorno del paseo marítimo.

Nuestras recomendaciones

La carta fluye en función del mercado. Entre sus platos más destacados, timbal de berenjenas con hongos y crujiente de alcachofas, risotto de bogavante, cochinillo confitado a baja temperatura, solomillo de buey ahumado en encina con perlas de trigo o una sorprendente versión del flaó con gominolas de hierbas ibicencas.

 
Horario

De 13,30 a 16 y de 20,30 a 23,30 horas

Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso

Abierto todos los dias

www.elhotelpacha.com/index3.html
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  • El restaurante de El Hotel Pachá ofrece platos que siempre sorprenden
    Foto: Xescu Prats
  • Bogavante, a la manera del chef de El Hotel Pachá
    Foto: Xescu Prats
  • Íñigo Rodríguez, chef de El Hotel Pachá, siempre ofrece una carta creativa con guiños al producto local
    Foto: Xescu Prats
¿Cómo llegar?

El restaurante se encuentra en el interior del hotel del mismo nombre, entre el Paseo Marítimo y la Avinguda 8 d’Agost, frente a la discoteca Pachá.

Este restaurante participa en las Jornadas Gastronómicas de otoño 2017

Del 20 de octubre al 10 de diciembre

Gastrojornadas
Gastrojornadas de mar

MENÚ

25 €

1º) Carpacho de cordero ibicenco con vinagreta de soja y yuzu

2º) Calamar ibicenco gratinado, relleno de sobrasada

3º) Arroz de pollo payés con crujiente de su piel y aceite de ajo negro

4º) Bizcocho de almendras, streusel de algarrobas y helado de hierbas ibicencas


Vinos recomendados: Bodegas de Ibiza


Disponibilidad: Este menú se servirá de lunes a domingo. Horario: 20.30 a 23.00 horas. Se requiere reserva previa


Sabores de Ibiza: El chef Íñigo Rodríguez, formado en restaurantes como El Bulli o Mugaritz, propone una cocina creativa, basada en el producto de temporada de Ibiza. Desde un enclave privilegiado, como es el entorno del Paseo Marítimo de la ciudad, su menú degustación busca la excelencia. Tradición e innovación en un mismo menú.


Ver todos los restaurantes participantes en las Gastrojornadas 2017
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