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Chiringuito de Cala Codolar

Histórico quiosco de hamburguesas, en un rincón idílico de la costa de poniente

Ibiza 5 Selección
  • El Chiringuito de Cala Codolar, con su pequeña terraza frente al mar
    Foto: Xescu Prats
  • Cristo fundó el chiringuito de Cala Codolar en 1974. A su lado, su hijo Cristóbal
    Foto: Xescu Prats
  • Chiringuito de Cala Codolar: tranquilidad, precios módicos y buen ambiente
    Foto: Xescu Prats
Precio   
Telefono 659 533 229
Direccion Cala Codolar, s/n. Sant Agustí
Municipio Sant Josep de Sa Talaia
Zona Sant Agustí
Código Postal 07829

Este histórico chiringuito fue fundado por un grupo de amigos en 1974. Cristo, su actual propietario, se encontraba entre ellos y, desde entonces, ha seguido manteniendo el negocio. El quiosco ha cambiado mucho con el tiempo. En los primeros años era de mayores dimensiones y se cocinaban arroces para los pocos clientes que llegaban hasta Cala Codolar. La ley de costas redujo su capacidad y hoy ofrece comida mucho más sencilla, pero el ambiente sigue siendo el de los primeros años: familiar y relajante, de tomar cervezas y jugar largas partidas de petanca sobre la arena, en una cala que permanece tranquila incluso en los meses punteros del verano. Cristo, en realidad Jesús Aznar, es de Teruel, aunque resulta imposible no confundirlo con un ibicenco nativo, incluso en el habla. Le ayuda su hijo Cristóbal y personal de confianza.

Nuestras recomendaciones

En el chiringuito no se complican la vida. Se pueden comer hamburguesas, perritos y sandwiches. Encontrarán todo tipo de bebidas, mojitos y ‘snacks’, pero ahí acaba la oferta. A cambio, lo que preparan es sabroso, los precios son módicos y el ambiente muy agradable.

 
Horario

De las 10 a la puesta de sol

Meses cerrado
Enero, Febrero, Marzo, Abril, Noviembre, Diciembre
Días de descanso

Abierto todos los dias

4 Comentarios
  • El Chiringuito de Cala Codolar, con su pequeña terraza frente al mar
    Foto: Xescu Prats
  • Cristo fundó el chiringuito de Cala Codolar en 1974. A su lado, su hijo Cristóbal
    Foto: Xescu Prats
  • Chiringuito de Cala Codolar: tranquilidad, precios módicos y buen ambiente
    Foto: Xescu Prats
¿Cómo llegar?

Desde Sant Josep, hay que tomar la carretera hacia Sant Antoni. 300 metros después del cruce de Sant Agustí, a la izquierda, hay una carretera que conduce a Platges de Comte y Cala Bassa. Sigan hacia Platges de Comte y dos km. antes de llegar a esta cala, verán a la izquierda un camino de tierra que conduce a Cala Codolar. También pueden llegar cogiendo un cruce a la izquierda, en mitad de la larga recta final que desemboca en Platges de Comte. Indica Club Delfín. Hay que cruzar esta urbanización y estacionar junto al restaurante Elixir. De ahí parte una escalera que desciende a la cala.

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  • Óscar

    Os agradecería que quitaseis a la brasa la selección vuestra de Ibiza 5 selección.he ido a comer varios años pero hoy a sido de broma. Toma mal mal mal. Llegamos y las camareras insultando entre ellas a una mesa, nos dicen que tiene mesa y nos ponen en una mesa al lado de la brasa y barra que no se podía ni comer, nos dicen que nos sentemos en esa hasta que se levanté una, esperamos y empieza a entrar gente y les empiezan a sentar cuando llegamos nosotros tenían muchas libres.al cabo de media hora me levanto y le digo que estamos esperando para la mesa que si no tienen no pasa nada que vamos a otro, el camarero me dice que si tiene se da la media vuelta y se va. Discusiones continuas entre ellos delante de los clientes. Pedimos calamares y nos sacan chopitos, pase. Pedidos arroz meloso de cígalas y nos sacan paella amarillo con tinta de calamar que tenía un color verde que era de foto, sangría de cava y no se ni lo que era con la fruta toda pasada y cava, lo dudó muchiiiiisimo. Todo sucio por el suelo la mesa sucia sin salvamanteles ni nada, copas sucias, cubiertos sucios, la paella como una hora, los pájaros casándote encima, que eso no es culpa suya, pero más desagradable todavía, y lo peor que los precios son como muchos restaurantes de Ibiza que te atienden y se come fenomenal.
    Un desastre de cojer levantarse e irse, me daba vergüenza de hacerlo porque nunca lo he hecho.
    La gente se sentéis y se manchaba con las mesas sucias de paella.
    Es que un horror, antes estaba bien limpito sitio bonito, pero se ve de dejado y engaña guiris a unos precios ya elevados.
    Un asco

    • Charles

      Creo que te equivocas de sitio asi que retira este comentario porque Montauk es un excelente restaurante y dudo mucho lo que comentas aqui…