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Can Pep Salvadó

Restaurante tradicional para comer arroces y platos típicos de pescado. Junto a la carretera de Es Canar

  • José Marcos, con uno de los platos estrella de Can Pep Salvadó: Bullit de peix
    Foto: Xescu Prats
  • Uno de los salones del restaurante Can Pep Salvadó, en Santa Eulària
    Foto: Xescu Prats
  • Can Pep Salvadó está en la carretera de Es Canar (Ibiza)
    Foto: Xescu Prats
Precio   
Telefono 971 338 171 - 660 911 526
Direccion Carretera de Es Canar, km. 2,5
Municipio Santa Eulària des Riu
Zona Santa Eulària
Código Postal 07840

Can Pep Salvadó es uno de los restaurantes clásicos de pescado de Santa Eulària. Se encuentra ubicado a las afueras de la localidad, en la carretera de Es Canar. Cuenta con dos salas y una de ellas está abierta a la cocina, de forma que los comensales tienen la oportunidad de ver al chef y propietario, José Marcos, en acción. Pese a su juventud, Marcos es un cocinero experimentado que ha pasado por fogones ibicencos tan emblemáticos como Salvadó, Port Balansat o Celler de Can Pere. El establecimiento es su casa familiar. Lo abrió el abuelo, José Marí Torres, en los años setenta y lo continuó su padre. De ambos aprendió las bases de las recetas tradicionales de cocina marinera que, con el tiempo y la experiencia, ha ido perfeccionando. Un establecimiento de atmósfera sencilla, pero con gastronomía honesta y a precios muy razonables. Lo frecuenta público local.

Nuestras recomendaciones
Buena parte de los clientes habituales de Can Pep Salvadó acuden por el bullit de peix con arroz a banda que prepara José Marcos. También guisa pescado con salmorra y arroz a banda, parrillada de pescado y marisco, paellas, arroz negro... Para empezar, mejillones marinera, ensaladas variadas, parrillada de verduras, pulpo a la gallega, gambas al ajillo... De martes a sábado, a mediodía, prepara un menú de doce euros con platos caseros.
 
Horario
En verano abre de martes a domingo de 13 a 16 y de 20 a 24. En invierno abre de martes a jueves, de 13 a 16, y de viernes a domingo, de 13 a 16 y de 20 a 24 horas.
Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso
Lunes
www.canpepsalvado.com
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  • José Marcos, con uno de los platos estrella de Can Pep Salvadó: Bullit de peix
    Foto: Xescu Prats
  • Uno de los salones del restaurante Can Pep Salvadó, en Santa Eulària
    Foto: Xescu Prats
  • Can Pep Salvadó está en la carretera de Es Canar (Ibiza)
    Foto: Xescu Prats
¿Cómo llegar?
A la salida de Santa Eulària, en la rotonda que también lleva a Sant Carles, hay que tomar la carretera de Es Canar. Una vez en esta vía encontrarán el restaurante un kilómetro más adelante, a la izquierda, poco después de un supermercado Eroski.
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