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Can Curreu

Cocina de autor en un precioso agroturismo, a la sombra de un olivo milenario

Ibiza 5 Selección
  • El olivo milenario de Can Curreu, frente al mirador del restaurante
    Foto: Xescu Prats
  • El rincón de la chimenea del restaurante del hotel Can Curreu
    Foto: Xescu Prats
  • En verano las mesas del restaurante se distribuyen en los jardines, junto al olivo milenario
    Foto: Hotel Can Curreu
Precio   
Telefono 971 335 280
Direccion Carretera de Sant Carles, km. 12. Sant Carles
Municipio Santa Eulària des Riu
Zona Sant Carles
Código Postal 07850
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Vicent Marí, el propietario del agroturismo Can Curreu, es un amante de la buena mesa y no podía concebir un hotel de lujo sin un restaurante gastronómico de primer nivel. El experimento le salió tan bien que al final decidió abrir su comedor a toda la isla y, en la actualidad, está considerado uno de los establecimientos de mayor nivel. Cuenta además con excelentes productos cultivados en su propia huerta y una decoración rústica y distinguida al mismo tiempo, que aporta una atmósfera íntima y agradable. Si tiene oportunidad, pidan mesa en la terraza, cerca del impresionante olivo milenario que preside el jardín.

Nuestras recomendaciones

Si llegan con apetito, Can Curreu les ofrece dos menús degustación, de cinco y siete platos. Entre los entrantes a la carta, ensalada de vieiras al grill con jamón crujiente, huevos payeses en cocotte con foie o gamba fresca ibicenca. Para seguir, cochinillo confitado y crujiente con mazanas al Oporto, carré de cordero a la sal o steak tartar. Los postres son también llamativos y se elaboran al momento.

 
Horario

De 13 a 16 y de 19,30 a 23,30 horas

Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso

Abierto todos los dias

www.cancurreu.com
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  • El olivo milenario de Can Curreu, frente al mirador del restaurante
    Foto: Xescu Prats
  • El rincón de la chimenea del restaurante del hotel Can Curreu
    Foto: Xescu Prats
  • En verano las mesas del restaurante se distribuyen en los jardines, junto al olivo milenario
    Foto: Hotel Can Curreu
¿Cómo llegar?

Desde Eivissa, tomen la carretera a Santa Eulària y Sant Joan. Al llegar a Santa Eulària, pasen de largo el pueblo y sigan hacia Sant Carles. Nada más pasar el mercadillo de Las Dalias, en el kilómetro 12, giren a la izquierda. Está indicado. Encontrarán el hotel 400 metros más adelante, a la derecha.

Este restaurante participa en las Jornadas Gastronómicas de otoño 2017

Del 20 de octubre al 10 de diciembre

Gastrojornadas
Gastrojornadas de mar

MENÚ

25 €

1.- A elegir entre:

Ensalada tibia de salmonete con huevo de codorniz Mollet y vinagreta de aceitunas y almendras

Arroz caldoso con setas y pollo payés

2.- A elegir entre:

Carrillera de ternera con puré de boniato y salsa bordelesa

Filete de lubina con timbal de verduritas a la soja y jengibre

3.- A elegir entre:

“Greixonera” con helado de café y crujiente de caramelo

Brownie de almendra y arena de algarroba


Vinos recomendados: Bodegas Can Rich, Ibizkus, César y Terramoll


Disponibilidad: El menú se servirá de lunes a viernes. Horario: 13.00 a 15.30 y 19.30 a 23.00 horas


Sabores de Ibiza: En una casa payesa de 200 años se encuentra el hotel Can Curreu, cuyo lema es ofrecer el lujo de lo natural. Su restaurante utiliza productos frescos de primera calidad y aprovecha al máximo la producción de su propio huerto. Su propuesta gastronómica se funde con su entorno rural y ofrece cocina tradicional armonizada con toques creativos.


Ver todos los restaurantes participantes en las Gastrojornadas 2017
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