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Aubergine

Cocina orgánica con verduras recién recolectadas, en una casa payesa con una atractiva decoración y una terraza romántica

  • Aubergine está pegado a la carretera de Sant Miquel
    Foto: Aubergine
  • Interior del restaurante Aubergine, al norte de Ibiza
    Foto: Aubergine
  • Terraza del restaurante Aubergine
    Foto: Aubergine
Precio   
Telefono 971 090 055
Direccion Carretera de Sant Miquel, km. 9,9
Municipio Sant Joan de Labritja
Zona Sant Miquel
Código Postal 07815
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Aubergine ocupa una atractiva casa payesa, camino de Sant Miquel, que antaño albergaba la pizzería Can Campos. El restaurante, inaugurado en 2015, ofrece una carta donde prima la cocina orgánica, con verduras que se recolectan cada día en el huerto. Destaca por la amplia y cómoda terraza, iluminada de forma ténue para crear una atmósfera romántica, que está orientada hacia el campo. También por una cuidada decoración, rústica y elegante al mismo tiempo, donde se cuidan todos los detalles. Se trata de uno de los escasos establecimientos pitiusos con una oferta algo más amplia de platos vegetarianos, aunque también elaboran recetas con productos animales. Además del restaurante posee una tienda de productos locales y un parque infantil. El interior es muy acogedor, especialmente la sala de la chimenea.

Nuestras recomendaciones

Muchos de los platos de Aubergine están pensados para compartir. Entre ellos, la tabla de Dips (remolacha, babaganousch y tapenade ibicenco) con ensalada de quinoa o la tabla de jabugo con tomate, aguacate, higos frescos y sésamo negro. La selección de ensaladas es interesante, especialmente la de remolacha y queso feta con aliño templado o la de quinoa, mango, aguacate, cochayuyo crunch con aliño de guindilla roja. También sirven milhojas de berenjenas con mozarella, tomate natural y pesto de albahaca, falafel en chapati acompañado de ensalada israelí y salsa de yogurt, calabaza caramelizada al tomillo con queso feta, wok mediterráneo a elegir con tofu, entraña o pollo o hamburguesa de ternera con patatas de la casa. Además, preparan pasta fresca del día y asado de verduras con seitan. Su carta incluye postres caseros y carta de zumos naturales y smothies.

 
Horario

De 12,30 a 23 horas.

Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso
Lunes
www.aubergineibiza.com
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  • Aubergine está pegado a la carretera de Sant Miquel
    Foto: Aubergine
  • Interior del restaurante Aubergine, al norte de Ibiza
    Foto: Aubergine
  • Terraza del restaurante Aubergine
    Foto: Aubergine
¿Cómo llegar?

Aubergine se ubica en una casa payesa, pegada a la carretera de Sant Miquel. Según pasamos Santa Gertrudis y seguimos hacia el norte, lo encontraremos unos tres kilómetros más adelante, a la izquierda.

Este restaurante participa en las Jornadas Gastronómicas de primavera 2018

Del 6 de abril al 27 de mayo

Gastrojornadas
Gastrojornadas de mar

MENÚ

25 €

1 A elegir entre:

• Coca Aubergine con ceviche de berenjena de Ibiza

• Albóndigas de cerdo, col, ajo, jengibre y ensalada verde

2 A elegir entre:

• Guiso de pescador con calamar y boniato

• Chuletas de cordero ibicenco con salsa agridulce y verduras de la huerta al vapor

3 Postre:

• “Flaó” casero

Vinos recomendados: Bodegas Ibizkus y Can Rich


Disponibilidad: Este menú se servirá miércoles, jueves y viernes. Horario: de 13 a 16.30 h. (se recomienda reservar).


Sabores de Ibiza: Cocina natural y orgánica, en una terraza abierta al campo de Ibiza, con un huerto propio que suministra plantas aromáticas y los vegetales que se consumen en el restaurante. Un menú bio-saludable, bajo el concepto “slow food”, en el que destaca la calidad del cordero criado en Ibiza y el calamar de la isla, junto al homenaje de la chef Rosina Walter a una receta tradicional del mundo dulce, como es el flaó, de elaboración propia.


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