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La Veranda (Atzaró)

Fusión de sabores mediterráneos y exóticos, en una romántica terraza rodeada de fuentes y jardines

Ibiza 5 Selección
  • Terraza del restaurante La Veranda, en el Hotel Atzaró
    Foto: Hotel Atzaró
  • La terraza del restaurante del hotel Atzaró es especialmente agradable y en verano, pese a estar en pleno campo, siempre está concurrida
    Foto: Hotel Atzaró
  • Una de las mesas del restaurante Atzaró, bajo un porche típicamente ibicenco
    Foto: Hotel atzaró
Precio   
Telefono 971 338 838
Direccion Carretera de Sant Joan, kilómetro 15. Santa Eulària
Municipio Santa Eulària des Riu
Zona Santa Eulària
Código Postal 07812
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Al igual que el agroturismo, el restaurante La Veranda de Atzaró se encuentra rodeado de plantas, fuentes, estanques y esculturas e iluminado con una intensidad ténue. En los meses más calurosos se traslada al jardín, exuberante de vegetación y con una atmósfera romántica y sensual. Ofrece una cocina de fusión, con platos mediterráneos aderezados de interesantes toques exóticos, que aporta la chef Lucía Ferrer. Es una cocina de innovación, aunque siempre priman los sabores naturales y la filosofía sana. Tiene huerta propia y ofrece una selección muy cuidada de platos vegetarianos.

El establecimiento se halla en una finca perdida en mitad de un campo de naranjos y, en los días de calor más intenso, resulta imprescindible dejarse embriagar por su aroma. Cuenta con una amplia selección de vinos de distintas nacionalidades. En verano, su zona chill out constituye un marco idílico para disfrutar de unas copas tras la cena.

Nuestras recomendaciones

La cocina de Lucía Ferrer conjuga ingredientes naturales con los productos de Ibiza y otros importados de alta calidad. Entre sus platos más característicos, arroz verde cremoso con gamba roja, vieiras con tartar de aguacate y mango, ensalada de la huerta de Atzaró, tataki de atún con ensalada de papaya y algas, rape trufado y un magnífico steak tartar. En verano, además, cuenta con una barra peruana, donde disfrutar de ceviches, tiraditos y el cóctel andino clásico: el pisco sour. Hay, asimismo, una amplia selección de platos veganos. Su pastelería también es 100% casera y ofrece mousses, bizcochos, biscuits, yogourts… A mediodía dispone de un menú interesante, por 30 €.

 
Horario

Abre todo el día, de 8,30 a 24 horas. Incluso se puede ir a desayunar

Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso

Abierto todos los dias

www.atzaro.com
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  • Terraza del restaurante La Veranda, en el Hotel Atzaró
    Foto: Hotel Atzaró
  • La terraza del restaurante del hotel Atzaró es especialmente agradable y en verano, pese a estar en pleno campo, siempre está concurrida
    Foto: Hotel Atzaró
  • Una de las mesas del restaurante Atzaró, bajo un porche típicamente ibicenco
    Foto: Hotel atzaró
¿Cómo llegar?

El restaurante forma parte del agroturismo Atzaró. Desde Eivisssa, hay que tomar la carretera de Santa Eulària y Sant Joan. Llegado el momento, hay que girar a la izquierda hacia Sant Joan. Nada más pasar el Restaurante Es Pins (km. 15), frente a la tienda Can Petit, hay que tomar un desvío a la derecha y seguir las indicaciones.

Este restaurante participa en las Jornadas Gastronómicas de primavera 2018

Del 6 de abril al 27 de mayo

Gastrojornadas
Gastrojornadas de mar

MENÚ

25 €

1 A elegir entre:

• Cazuela de almejas con sobrasada de Ibiza

• Burrata hecha en Ibiza con ensalada de tomates, pesto y mermelada de tomate casera

2 A elegir entre:

• Frito de calamar de Ibiza con alioli de azafrán

• Cordero asado en su jugo con patató de Ibiza y verduras

3 Postre:

• “Flaó” casero con chupito de hierbas ibicencas y mini “orelleta”

Vinos recomendados: Ibizkus (tinto y rosado) y Can Rich (Ereso)


Disponibilidad: Este menú se servirá de lunes a viernes. Horario: de 19 a 23 h. (se recomienda reservar).


Sabores de Ibiza: El hotel Atzaró abre todo el año y en su vergel de jardines y fuentes se disfruta la primavera entre aromas de azahar y romero. En este entorno de cuidada belleza han creado un restaurante que destaca por ofrecer cocina fresca y natural, con productos locales y de temporada. El chef Sascha Tarruella se nutre de su propia huerta y apuesta por sabores ibicencos y mediterráneos que se identifican con salud y bienestar. Entre los componentes del menú, sobrasada con marca de garantía de la isla, cordero local y calamares con la marca Peix Nostrum. El flaó tradicional es protagonista por su elaboración casera.


Ver todos los restaurantes participantes en las Gastrojornadas 2018
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