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45 Millas

Tapas mestizas y creativas, de sabores intensos, que el chef Alberto Torres elabora en el centro de Sant Antoni. Magnífica relación calidad/precio

Ibiza 5 Selección
  • Alberto Torres, tras la ventana de la cocina de 45 Millas
    Foto: Xescu Prats
  • El restaurante 45 Millas está en el Carrer Ample de Sant Antoni (Ibiza)
    Foto: Xescu Prats
  • Este es el aspecto de la ensaladilla con huevo curado en soja de 45 Millas
    Foto: Xescu Prats
  • Muy sabrosas las patatas bravas, con dos salsas: mojo rojo canario con sobrasada y ' all i oli' de ajo asado
    Foto: Xescu Prats
  • Ceviche de corvina salvaje con quinoa frita
    Foto: Xescu Prats
  • Chou relleno de caramelo y helado casero
    Foto: Xescu Prats
  • Foto: Xescu Prats
Precio   
Telefono 871 037 098
Direccion Carrer Ample, 32
Municipio Sant Antoni de Portmany
Zona Sant Antoni
Código Postal 07820

45 millas es la distancia que separa Ibiza de Elda, en el interior de Alicante, los dos lugares del mundo entre los que Alberto Torres, chef y propietario de este restaurante, tiene el corazón dividido. Alberto es un correcaminos que ha trabajado en múltiples cocinas hasta crear su propio establecimiento, en el que juega a la fusión y al mestizaje, creando platos para compartir que sorprenden por la potencia de su sabor, los juegos de texturas y los inesperados guiños al producto y la gastronomía de Ibiza.

El local abrió en 2017 y, aunque está en el centro de Sant Antoni, a pocos metros de la iglesia, es muy tranquilo y de dimensiones acogedoras. Cuenta con una pequeña terraza en la calle y el interior se distribuye en unas pocas mesas, desde las que se observa trabajar a Alberto a través de la ventana de la cocina. Disfrutar de sus platos es como hacer un viaje y su relación calidad precio es difícilmente superable en la isla.

Nuestras recomendaciones

Lo ideal es ir a 45 Millas a compartir. Su entrante más sencillo, el plan de cristal y tomate roseta, es imprescindible. Elaborado al momento, crujiente, con sal maldón… Buenísimo. Las patatas bravas mestizas, asimismo, son también impactantes. Están echas en dos cocciones y llevan doble salsa: mojo rojo canario con sobrasada ibérica y all i oli de ajo asado. Las croquetas caseras van cambiando cada día, pero son crujientes por fuera y casi líquidas por dentro. También hay ostras del delta del Ebro, sandwich crujiente de sardinas marinadas y una ensaladilla de bonito del norte y Kewpie, con huevo encurtido en soja, que sorprende. Para continuar, tacos de pollo pibil, carpaccio sellado de picanha extremeña y la intensa “blanco y negro”, la hamburguesa de la casa, elaborada con butifarra y morcilla de cebolla, queso de Mahón y mayonesa de trufa blanca. Además, ceviche nikkei de corvina salvaje con quinoa frita, sashimi de salmón noruego en texturas… Y para rematar el festín, chou (masa de gofre) relleno de caramelo con helado casero.

 
Horario

De 18 a 24 horas. Los fines de semana alarga su horario hasta la 1 de a madrugada.

Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso
Lunes
45-millas-ibiza.business.site
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  • Alberto Torres, tras la ventana de la cocina de 45 Millas
    Foto: Xescu Prats
  • El restaurante 45 Millas está en el Carrer Ample de Sant Antoni (Ibiza)
    Foto: Xescu Prats
  • Este es el aspecto de la ensaladilla con huevo curado en soja de 45 Millas
    Foto: Xescu Prats
  • Muy sabrosas las patatas bravas, con dos salsas: mojo rojo canario con sobrasada y ' all i oli' de ajo asado
    Foto: Xescu Prats
  • Ceviche de corvina salvaje con quinoa frita
    Foto: Xescu Prats
  • Chou relleno de caramelo y helado casero
    Foto: Xescu Prats
  • Foto: Xescu Prats
¿Cómo llegar?

El Carrer Ample está en pleno centro de Sant Antoni. Sube hacia la iglesia desde el Passeig de Ses Fonts. El restaurante está cien metros después de pasar el templo.

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