El chef Sergi Arola trae a la azotea del hotel Aguas de Ibiza su concepto de tapas innovadoras
Fusión de cocina asiática y mediterránea, en un jardín apacible en el cruce de Portinatx
Inesperado quiosco de cócteles y hamburguesas, en la idílica Cala d’en Serra
Una acogedora terraza, excelente materia prima y platos sumamente delicados
El restaurante de cocina creativa de Pau Barba, en un idílico y rústico agroturismo perdido por los montes de Cala Llonga
Cenar en una casa payesa de 400 años de antigüedad, en mitad de todo el meollo de Platja d’en Bossa
Cocina internacional con influencias austríacas en una tranquila casa de Cala Llonga
La taberna precursora de los famosos montaditos, en mitad del campo, entre Sant Miquel y Sant Mateu
Establecimiento fundado en 1976 con una amplia terraza donde disfrutar de arroces y pescados, a la manera tradicional de Ibiza
Cocina mediterránea bajo el sol y con el mar de fondo, durante todo el año